Опубликовано: 21 янв 2015 Гутен Вечерген, герры и фрау! Здравствуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 * прочитала сначала ник Реда, как "Эмия Шредер" оО * Эрия Шреддер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 http://astoko.deviantart.com/art/Cat-Balu-The-eighteen-years-old-veteran-454244969 Такую кысь хорошо на аватар. Гутен Вечерген, герры и фрау! О, дароу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 хао 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Эрия Шреддер Что? О_о хао Хаос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Хаос хаос лалка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 хао Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Привет. О, привет. Аэм... Эмия, хотя я почему-то прочла как Эмилия О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 О, привет. Аэм... Эмия, хотя я почему-то прочла как Эмилия О_о Бывает. =D Я выше пояснял, с чего такой ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Гоу вершить революцию, а то я слышал, что ты меня звал. С Зедом в Роблоксе распространяем идеи Ленина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 хао РИМАКА ХЭЛОУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 http://astoko.deviantart.com/art/Cat-Balu-The-eighteen-years-old-veteran-454244969 Такую кысь хорошо на аватар. О, дароу. Хаюшки. Найс ава. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Бывает. =D Я выше пояснял, с чего такой ник. А, видать прохлопала. Ну, с новым ником х) РИМАКА ХЭЛОУ ПИВЕТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Антивирус блокирует пони-сайты, ссылаясь на вирусную рекламу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Антивирус блокирует пони-сайты, ссылаясь на вирусную рекламу. Пони - это вирус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Пони такие пони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 М — Мотивация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Хаюшки. Найс ава. =) Сенкс, но он уже сменился. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Милая аватарка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Милая аватарка) Thx. Кста, реквестю фулл твоей =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Thx. Кста, реквестю фулл твоей =) http://d2img.ru/img/14/02/1007871.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Эх, ещё одна песня детства Терпеть не могу нашу русификацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Кстати о песнях - никто не будет заказывать музычку? Я буду крутить плейлист эдак до 11 часов(если и-нет не подведёт) А пока суд да дело "Звёзды не ездят в метро" от сами-знаете-кого Крематорий "Маленькая девочка" Аквариум "Ласточка" Zebrahead "Hell yeah" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Благодаря рекламе, мы узнали, что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vаnish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема — перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой дюлей, а тетя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. 11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем. 12. Иммунитет — это комок шерсти бегающий рядом. 13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог. 14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации. 15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс. 16. У печени есть ноги. 17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который все приведет в порядок. 18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой. 19. Люди, подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах