Опубликовано: 26 фев 2015 Кстати, когда голосование и каким образом оно проходит? И кто может голосовать? Каждый должен ставить то, что ему нравится В Должны же быть какие-то рамки. Совсем уж пахабщину нельзя. Ни одного пояснения, как происходит голосование, где и кем. За Эксепшона бедного замолвите слово... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Да это отсылка к этому эпизоду и меня порой сравнивают с этим персонажем: Т.е. это переделка фразы оттуда, т.е. никакого голосования нет. Понятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Понятно. Спасибо //А вообще, я почти не понимаю шуток. Так что не особо удивляйтесь// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 *пошла посылать Рэдо в номинацию «сексист года»* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 *пошла посылать Рэдо в номинацию «сексист года»* Я тебя тоже люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Гермафродиты и бесполые - КОЗЛЫ! Это шутка, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Ахахахаха! Какая отличная шутка! Я знаю с: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 *пошла посылать Рэдо в номинацию «сексист года»* А меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Я тебя тоже люблю. А меня? На практике вы слишком скучные и немасштабные =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 На практике вы слишком скучные и немасштабные =) А почему я сексист? Я в шутку переделал фразу Мустанга с которым меня некоторые люди ассоциируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Как меня на хватило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 А почему я сексист? Я в шутку переделал фразу Мустанга с которым меня некоторые люди ассоциируют. Потому что я тоже шучу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Жаль, что шуток не понимаю. Теперь придётся собирать свой мозг по кусочкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Вот почему... Почему телефон сломался именно перед РЕЛИЗОМ Бегунов? У меня не перестает бомбить на самого себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Вот почему... Почему телефон сломался именно перед РЕЛИЗОМ Бегунов? У меня не перестает бомбить на самого себя. Невезение, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 На практике вы слишком скучные и немасштабные =) И как стать нескучным и масштабным сексистом? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Дабы ведать сии премудрости, силушки нужно, силушки мысли. Пусть речь твоя, друже, будетъ интересною, разумною и потешною, дабы наипаче возыметь силу, силу, меняющую помыслы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Невезение, да Остается только опустить голову и с лицом Жабкина идти и проходить ужасных Хироусов на ПС2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 И как стать нескучным и масштабным сексистом? (:Голосовать за закон, шо бабе должно у избе у печи стоять, щи да кашу варить, а не должно у самоходный воз садитися, да за царя-батюшку голосовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Нафиг вообще голосовать? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Нафиг вообще голосовать? (: Кто круче? Роботоник 7 35% Роботоник 2 10% Роботоник 8 40% Роботоник 3 15% Получить код Проголосовало 20 человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Гермафродиты и бесполые - КОЗЛЫ! Это шутка, если что.Козлы не бесполые и не гермафродиты С: МустангаМм, мустанги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Мы, ёжики, - мустанги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Голосовать за закон, шо бабе должно у избе у печи стоять, щи да кашу варить, а не должно у самоходный воз садитися, да за царя-батюшку голосовать. Не, голосовать недостаточно, дурачков, грезящих о таком слишком много. А вот выдвинуть подобный проект — да =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах