Опубликовано: 5 мар 2015 Приятно бывает вновь посмотреть что-то, что смотрел давно в детстве. В башке при этом мелькают мысли в духе "О, я помню эту фразу!" или "Да, это та самая песня!". А что ты сейчас смотрела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 А что ты сейчас смотрела? "Догма" (если тебе это хоть о чём-то говорит, гы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Что-то меня на старый ОСТ потянуло... Хироси Кавагути вообще шикарный композитор. Рекомендую его саундтрек к Power Drift послушать: http://vk.com/wall-40250854_4884 Особенно треки Side Street и Like the Wind. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Ахахахахаххахахахха, ну и картина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Я когда-нибудь начну убивать людей за то, что они не кидают большие картинки под спойлер, растягивая страницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Я когда-нибудь начну убивать людей за то, что они не кидают большие картинки под спойлер, растягивая страницу. Прости, больше не повториться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Я когда-нибудь начну убивать людей за то, что они не кидают большие картинки под спойлер, растягивая страницу. Ты просто не видел настоящих больших картинок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Ты просто не видел настоящих больших картинок! На телефоне даже фигня, что выше, растянет пост прилично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Вот почему юнцы игнорируют правило "-тся" и "-ться"? Оно же такое же простое, как "жи-ши пиши с и". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Вот почему юнцы игнорируют правило "-тся" и "-ться"? Оно же такое же простое, как "жи-ши пиши с и". Юнцы-молодцы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Вот почему юнцы игнорируют правило "-тся" и "-ться"? Оно же такое же простое, как "жи-ши пиши с и". Дико! Очень дико плюсую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Вот почему юнцы игнорируют правило "-тся" и "-ться"? Оно же такое же простое, как "жи-ши пиши с и".Когда я тороплюсь, такие же ошибки совершаю, а ещё "не" с глаголами могу слитно написать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Вот почему юнцы игнорируют правило "-тся" и "-ться"? Оно же такое же простое, как "жи-ши пиши с и". ПАТАМУШТА Я МАГУ!!!11111!!11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Вот почему юнцы игнорируют правило "-тся" и "-ться"? Оно же такое же простое, как "жи-ши пиши с и". А ведь великое правило, кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Когда я тороплюсь Когда торопишься, ещё и не такие опечатки бывают, и это ещё ладно. Они-то куда спешат? х) А никуда. Они просто не знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Ничо не знаю. Я обожаю этот трек. И эту игру тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Вот почему юнцы игнорируют правило "-тся" и "-ться"? Оно же такое же простое, как "жи-ши пиши с и".Потому что юнцам не важно, как пишуться окончания в словах, особенно когда они торопяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Я когда-нибудь начну убивать людей за то, что они не кидают большие картинки под спойлер, растягивая страницу. Куда они там чего растягивают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Эх... Не постиг я ещё знаний флуда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Потому что юнцам не важно, как пишутся окончания в словах Печально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Вот так вотъ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Флуд непостижим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах