Опубликовано: 6 мар 2015 Я так и не поняла как там добыть Хаотиксов. Мусолить эту убогую рулетку? э-эх (вздох) вообще не в курсе... сегодня скачал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 У меня такого яйца никогда не было >< Обнови игру, оно в самом верху обычной рулетки. Сейчас засниму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Так. Ну босс-то легчайший) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Обнови игру, оно в самом верху обычной рулетки. Сейчас засниму. Обнови... эта *нелестныйэпитет* игра настолько *нелестныйэпитет* что ей мало моего домашнего интернета чтобы просто работать, а качать ее мне пришлось идти на работу. Обновляться дома она даже не пыталась, сразу в отказ уходила. И тем не менее, раз мне выдается при входе в игру сообщение о хаотиксах, это ли не значит что версия актуальная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Наверное... Сейчас, сделаю скрин, чтобы понять наверняка можно. На моём телефоне тормозит и часть текстур не грузится. Вектор до 15 марта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Я на мамином планшете играю, а жаль, лучше бы на своем телефоне играла. Не люблю планшеты, у меня к ним какое-то гастрономическое отвращение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Ой, там все Хаотиксы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 В 2014 г. ВВП вырос на 1%, а зарплата ВВП на 300%В 2015 г. ВВП упал на 1%, а зарплата ВВП на 10%Как изменилась доля зарплаты ВВП к ВВП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Вот это яйцо, что сверху. Вероятность его получения 6%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Да, у меня уже появилось. Очешуеть, и где столько редстар брать колец.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Да, у меня уже появилось. Очешуеть, и где столько редстар брать колец.. Нужна картинка с кошельком, ползущим к телефону или планшету, на котором запущены Раннерсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Нужна картинка с кошельком, ползущим к телефону или планшету, на котором запущены Раннерсы. Не стоит эта игра того. Просто меня утомляет эта великолепная тройка в гг. В Джампе я как-то открыла всех, несмотря на то что открывать пришлось даже шедоу, а вот тут...хм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Не стоит эта игра того. Просто меня утомляет эта великолепная тройка в гг. В Джампе я как-то открыла всех, несмотря на то что открывать пришлось даже шедоу, а вот тут...хм. Я шучу, конечно, но тут или унылый гринд, или раскошелиться и уповать на удачу, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Я шучу, конечно, но тут или унылый гринд, или раскошелиться и уповать на удачу, ага. Или ломать игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Серия про Power Ponies дурацкая. А вообще, вычленить какие-то локальные мемы не просто. У нас есть: Ред-Широ, Широ-Страус, СЛВ-адвайсы (мейби были и не у нас придуманы, но получили здесь развитие), Спид-слоупок, Некит и его логика, Утка-Максвеллз, Веллз и дота, Фейсконтроллер Зекс, особые шутки от Лунар-чи и т.д. Это, конечно, не мемы (за некоторыми исключениями), но вполне стабильно приносят лулзы. А может и нет, лол (: А ещё Ред в бочке, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Со мной еще понятно. Но ты?...Со мной всё тем более поннятно. Или напомнить, кто здесь рекордсмен по кличеству банов, ворнов и оффтопа? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Серия про Power Ponies дурацкая. Согласен. Зато Мейниак теперь относительно популярна в сообществе. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Серия про Power Ponies дурацкая.Просто идея древняя, не более того. Сама серия хороша как минимум присутствием Гривнячки/Мэйн-маниак или как её там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Твайлайт прошла через зеркало, и стала принцессой в плену у Баузера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Твайлайт прошла через зеркало, и стала принцессой в плену у Баузера.А Баузеру не показалось подозрительным то, что принцесса слишком фиолетовая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Просто идея древняя, не более того. Сама серия хороша как минимум присутствием Гривнячки/Мэйн-маниак или как её там. Не в идее как раз дело. Мне именно злодейка не понравилась. Ну и Флаттершай в своей "супер-форме". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 А Баузеру не показалось подозрительным то, что принцесса слишком фиолетовая? Если ему нравятся розовые принцессы, то и фиолетовые устроят. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Не в идее как раз дело. Мне именно злодейка не понравилась.Почему? Из-за стереотипности?Если ему нравятся розовые принцессы, то и фиолетовые устроят. (:Но ведь у неё ещё и кожа фиолетовая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Но ведь у неё ещё и кожа фиолетовая. В мире Марио фиолетовым будет только платье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Но ведь у неё ещё и кожа фиолетовая. А у Пич кожа розовая, без панциря с шипами. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах