Опубликовано: 9 мар 2015 В Стиме меня на страницу игры не пускает, а на официальном сайте всё нормально, зарегистрировалась, скачала, к серверу подключилась. В нашем регионе по неведомым причинам игра не доступна, да. Но игру можно скачать из Стима другим путем. Каким - я описал в вчерасозданном топике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Давайте бороться за права Мэри Сью. Все её гонят, но она же такая замечательная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Давайте бороться за права Мэри Сью. Все её гонят, но она же такая замечательная... Надо поместить её в сферический вакуум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Кому няшных кошечек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Надо поместить её в сферический вакуум. Нет, там ей будет скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 В нашем регионе по неведомым причинам игра не доступна, да. Но игру можно скачать из Стима другим путем. Каким - я описал в вчерасозданном топике. А я с сайта (какого не помню), скачала файл-установщик для стима. Игра добавилась в мой стим. Ибо до меня не дошло, как её через cmd установить оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Всем вечернего МегаМена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 А я с сайта (какого не помню), скачала файл-установщик для стима. Игра добавилась в мой стим. Ибо до меня не дошло, как её через cmd установить оО cmd - то же самое, что и "Выполнить" в пуске которая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Если бы "Гравити Фолз" делали в России, Билл Шифр был бы ВИДом. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 cmd - то же самое, что и "Выполнить" в пуске которая. Я поняла, что это командная строка, но как через нее выполнить установку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 (изменено) Я поняла, что это командная строка, но как через нее выполнить установку? Поступаем проще. Берётся Firefox/нативный браузер Стима (про Оперу и IE - не знаю. Хотя, IE обязателен для некоторых ММО). В адресную строку вставляется команда, исполняемая клиентом Steam. Далее жмём Enter и на вопрос о выполнении выбираем Steam Client Bootstrapper (её богу, почему именно так называть...) (если используется Firefox. В случае браузера Steam - просто предложение установить). Насчёт "Выполнить". Если используется Win7 или же Win8/8.1, то эту системную программу можно найти в меню пуск через поиск. В других ОС под управлением Windows это может быть затеряно в папке "Стандартные" в меню Пуск. Там всё проще. Нужно вставить steam://install/<номер> в поле и нажать "выполнить". I hope, that'll help Изменено 9 мар 2015 пользователем Void_ZX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Вечера, флудеры.Я тем временем решил попробовать Скайрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Вечер, Сканфота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Аааа, дома снова все орут. Типичный вечер, но в таком оре матрицы как-то не считаются. Привет пришедшим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Ручку позолотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Аааа, дома снова все орут. Типичный вечер, но в таком оре матрицы как-то не считаются. Привет пришедшим. Наушники решают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Вечера, флудеры. Я тем временем решил попробовать Скайрим Я тоже недавно начал в него играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Наушники решают. Орут у меня в комнате, так что увы. Точнее как у меня, делю с братом, который и орёт. С родителями. Вообще забавно, что если кому-то надо поговорить, то идут ко мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Аааа, дома снова все орут. Типичный вечер, но в таком оре матрицы как-то не считаются. Мне очень хорошо помогла обычная вата. Только надо очень аккуратно (звенеть всё равно будет, но намного тише, чем окружающие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Орут у меня в комнате, так что увы. Точнее как у меня, делю с братом, который и орёт. С родителями. Вообще забавно, что если кому-то надо поговорить, то идут ко мне. Хм, у тебя наверное много терпения. Я вообще не выношу оруще-говорящих-мешающих существ, в радиусе метров 150. Но мне чертовски не повезло, шумные соседи через дорогу, мама любящая поорать, и вообще грр. Крепись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Да, его много. К несчастью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Тем, кто упомянул про Скайрим - надо поставить и пройти (постараться по крайней мере) игру и создать Каджита с черной шерстью. Надо осмотреть модель в игре и сконструировать маску по образу и подобию с подвижной челюстью и продумать систему хвоста для косплея на летний двух-дневный фест в родном городе. Ну и узнать, кто еще не забросил идею после неожиданностей в косбенде, с которым все планировалось на прошедший зимний фестиваль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 В честь 8 Марта, няхо-кораблики Уже месяц не играл... Хорошая игра.Ня. ^-^ О бже, Сулер някает. о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Уже месяц не играл... Хорошая игра. Играешь в KanColle? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах