Опубликовано: 12 мар 2015 ...ну тут это уже болезнь, по-моему. Стадник, вроде, фамилия? Стадник, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 На самом деле, как бы эта фраза не звучала заезженной, но она подходит больше всего. Найди плюсы в себе. Просто покопайся. Нет, ему просто надо устранить это чувство. Как... Если только ото всех людей отгородиться. Но это не пойдет. Должны быть же другие решения... Я сам не знаю, как этого избавиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Нет, ему просто надо устранить это чувство. Как... Если только ото всех людей отгородиться. Но это не пойдет. Должны быть же другие решения... Да не в других людях дело. Ему просто хочется роста. Причем тут люди? С чего ты взял, что тут важную роль играет ненависть? Сычую и я тоже и не вижу в этом ничего плохого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Да не в других людях дело. Ему просто хочется роста. Причем тут люди? С чего ты взял, что тут важную роль играет ненависть? Сычую и я тоже и не вижу в этом ничего плохого. Тогда из-за чего так ему плохо? Ведь он регулярно об этом упоминает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Тогда из-за чего так ему плохо? Ведь он регулярно об этом упоминает. Проблема не всегда исходит от других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ...почему я их ненавижу?.. Потому что они офигевшие. Мол, они такие крутые, считают себя лучшими, а других, которые более-менее разумнее их, считают ничтожествами, и что можно над ними потешиться. Проблема не всегда исходит от других. И? Ты думаешь, что я думаю, что проблема из-за остальных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ...что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Ред, не угнетай себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 И? Ты думаешь, что я думаю, что проблема из-за остальных? Эмм... Какбе... Потому что они офигевшие. Мол, они такие крутые, считают себя лучшими, а других, которые более-менее разумнее их, считают ничтожествами, и что можно над ними потешиться. Чел. Ты слишком много лишнего сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Чел. Ты слишком много лишнего сказал. Я больше не знаю, что предполагать. Я хочу разобраться в нем. Может быть, он ответит, если я правильно скажу? Он как-то по-иному стал отвечать. Какая-то реакция есть. Что это значит? Ему, вероятно, неприятно говорить о своих причинах дискомфорта. Это усложняет задачу. Эмм... Какбе... Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Потому что я не знаю его причин? Просто неприятно и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Потому что я не знаю его причин? Просто неприятно и всё. Ок. Думаю, стоит завершить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Eh... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Потому что они офигевшие. Мол, они такие крутые, считают себя лучшими, а других, которые более-менее разумнее их, считают ничтожествами, и что можно над ними потешиться. Кстати. О ком ты говоришь в этом предложении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ОНИ ЗАПИЛИЛИ КАЛЕНДАРЬ И ВПИХНУЛИ СОНИКА НА МОЙ ЛЮБИМЫЙ МЕСЯЦ! Т_Т Хотя не, здесь Т_Т-смайлик не подойдет, больше этот - *__* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Кстати. О ком ты говоришь в этом предложении? О высоких, видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 О высоких, видимо. ... Теперь мне уже обидно. Выходит, высоких воспринимают как быдланов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Ко мне все нормально относятся, так что это утверждение как-то... ошибочно. А подколки... Ну, дружеские подколки на то и дружеские. Мне просто неприятно, что я низкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Мне просто неприятно, что я низкий. Кем быть хуже - пухлым или низким? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Кем быть хуже - пухлым или низким? Не знаю. *пожал плечами* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Всем доброй ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Кем быть хуже - пухлым или низким? Пухлый это имеется ввиду "полный"? Если да, то я такой и мне все равно, что об этом думают другие. Тем более, я не виноват, что таким стал с 3 класса. Обмен веществ был нарушен и все. Занавес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Пухлый это имеется ввиду "полный"? Если да, то я такой и мне все равно, что об этом думают другие. Тем более, я не виноват, что таким стал с 3 класса. Обмен веществ был нарушен и все. Занавес дааа....убееедтииительноо..... у самого та же петрушка и та же отговорка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах