Опубликовано: 22 мар 2015 Эээ...Покемон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Эээ...Покемон? Да, Се(и)вайпер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Но он действительно похож на Билла.И на черепашку-ниндзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 И на черепашку-ниндзя. Вылитый Леонардо по картинке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 *ушастая няха* Запощу тоже ушастую няху Сыендук = сундук = Cstyler сундук никанон :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Аллергия у меня на нях, что ли? Что именно вы подразумеваете под этим словом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Аллергия у меня на нях, что ли? Что именно вы подразумеваете под этим словом? Милые тян, на которых нравится смотреть, я думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 сундук никанон :<это его слово, вообще-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Опять тут няхи с ушами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 это его слово, вообще-то бла-бла-бла Опять тут няхи с ушами? Хочешь зеленоволосых? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Хочешь зеленоволосых? Нет, хочу ентересных разговоров. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Нет, хочу ентересных разговоров. (: Запрос принят. Заплатите семьдесят две няхи и пятнадцать копеек для продолжения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Я могу вам Тейлсофовых нях накидать. ENTERесные разговоры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Запрос принят. Заплатите семьдесят две няхи и пятнадцать копеек для продолжения. Оплата в няхах? О, тут работорговля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Я могу вам Тейлсофовых нях накидать. ENTERесные разговоры. Тейлсофые няхи тоже принимаются как обменная валюта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Вот вам няха: Няха мужского пола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Мне буханку хлеба. Оплата няхой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Да ну вас. С вами не интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 На самом деле не стоит читать дальшеЯ серьёзноНу как знаешьВ самом деле, не стоитЕщё не поздно остановитьсяА я предупреждал Правда красивая картинка получилась? Торричеллиева пустота - это круто, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Это денежная единица - няхи. С портретами нях, вместо президентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Вот вам няха: Няха мужского пола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 А за такую сколько дадите? Вы точно хотите это видеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Давайте не оценивать реальных людей в денежном эквиваленте. Это не купля-продажа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 А если серьезно, то за эту сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Какие анатомичные уши... Лучше бы в них пух рос, как у кошек. (: А в чём оценивать? (: В деньгах? А с какой целью их продают и покупают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах