Опубликовано: 28 мар 2015 Позор сравнивать этого левого персонажа с классикой.Марио лучше поноты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Poi! Nanodesu~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Марио лучше поноты? Флэша - точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Даже отсылка к Зельде! О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 И на АА. А я сегодня Некита видел. :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 И на АА. А я сегодня Некита видел. :з НеКита и мешок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Ну, Некита и Некита, да. И я желание не загадал. =С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 И на АА. Про окровавленную статую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Да, самое первое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 В комиксах по Буму Наклз выступал с предвыборной речью.Shiiiiiny...Что-то подумал про чайник Рассела... Типа "Если что угодно, то почему не чайник?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 ммм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Кажется, после заявления Редо о пользователе-фашисте, число просмотревших мой профиль начало возрастать в геометрической прогрессии (: ммм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Тебе надо идти в магазин за кучей всякой хрени, а ты ленивая задница. Проблема. Всем утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 ммм...Не представляю, как их туда натянули.Тебе надо идти в магазин за кучей всякой хрени, а ты ленивая задница. Проблема. Всем утра.Какого рода хрень? Утра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Не представляю, как их туда натянули. Изображение показано только с одного ракурса. Возможно, их разрезали и сшили обратно, будто так и было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Изображение показано только с одного ракурса. Возможно, их разрезали и сшили обратно, будто так и было Гениально, я бы не догадался х) Какого рода хрень? Утра. Кучу канцтоваров и детали для лабораторной по физике. Учитель просит сделать меня униполярный двигатель, а я, блин, впервые услышал, что такое униполярный двигатель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Гениально, я бы не догадался х) Your obedient servant, Captain Obvious 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Да ну, так слишком скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Да ну, так слишком скучно. Есть вариант, что их сделали из шерсти. Есть вариант, что их сшили/сделали/создали прямо на месте. Есть вариант, что это Фотошопа. Есть вариант, что это всё оптические иллюзии. Выбирайте по вкусу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Доброутрень Казинаки дешевые и вкусные, как семки лузгать за чаем) Мне больше нравятся из воздушного риса Ну, Некита и Некита, да. Нипонял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Доброутрень Мне больше нравятся из воздушного риса НипонялНекита и Буги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Некита и Буги. Понял, благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Утра, коржики. Как вы тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Хорошо, уже у экрана ТВ. х)Утра, коржики. Как вы тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах