Опубликовано: 1 мая 2015 Меня на разных фотках он определяет от 18 до 37.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 Значит, у вас скулы достаточно выделяются в лице. Все дружно уснули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 Все дружно уснули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 Есть шикарный кампайн за Израиль в Sudden strike cold war conficts. Но эта игра - кошмар для казуалов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 Варкравт 3 ?Там гоблины - евреи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Все проснулись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Все проснулись? Из основного состава СКАНФа - примерно 38 - 44%. Наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Все проснулись? От твоей авы наверно и не засну. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Да ладно тебе, нормальная ава. Мило - милый персонаж D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Да ладно тебе, нормальная ава. Мило - милый персонаж D: Особенно его улыбка?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Угадайте, в чём фича этого ремикса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Всеми утреннего добра. Как вы тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Всеми утреннего добра. Как вы тут? У нас дождина на радость мне с: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Блин, впервые за долгое время выключил звук на телефоне. Позвонили. Оказывается, у меня как рингтон стоит Pursuit ~ Cornored. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Как... Да вроде бы живые о_О По крайней мере те, кто тут отписались. А остальные... Пугают о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Как... Да вроде бы живые о_О По крайней мере те, кто тут отписались. А остальные... Пугают о.о Чем пугают? Своим м-м-молчаа-а-а-а-ание-е-еее-еем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Вот именно! Не молчите на меня! О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Вот именно! Не молчите на меня! О_О Молчу...Молчу...Молчу... Учлом...Учлом...Учлом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Quack. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Quack. Zalgo? :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Quack. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Void_ZX_Spectrum o_O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах