Опубликовано: 9 мая 2015 И что? ¯_(ツ)_/¯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 Никогда не поздно признать вселенную Марио шедеврищем. Падон, оф корс, но трэш эта ваша вселенная. Самые лучшие игры в оной - 1 и 3 бросы. И то канва в них - ацтой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 Падон, оф корс, но трэш эта ваша вселенная. Самые лучшие игры в оной - 1 и 3 бросы. И то канва в них - ацтой. Обоснуйте, сэр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 Вот вам пони: А вот вам няху: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 Помнится в декабре 2012 года в 10 часов обещали "конец света" (ну я вспомнил). И, как не странно, ровно в 10 в нашей школе погас свет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 Помнится в декабре 2012 года в 10 часов обещали "конец света" (ну я вспомнил). И, как не странно, ровно в 10 в нашей школе погас свет... Внезапно, но 21 декабря 2012 года у нас была контрольная по математике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 *впустил во флуд жнеца* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 *впустил во флуд жнеца* *впустил во флуд апокреанского жнеца* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 *впустил во флуд апокреанского жнеца* *впустил во флуд Борна* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 Внезапно, но 21 декабря 2012 года у нас была контрольная по математике. Сравнил тоже мне. Допустим у нас почти каждую неделю 1-3 самостоятельные по алгебре и что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 Сравнил тоже мне. Допустим у нас почти каждую неделю 1-3 самостоятельные по алгебре и что? Ты не понимаешь Сутитм этого случая ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 Ты не понимаешь Сутитм этого случая ._. А вот теперь до меня дошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 *впустил во флуд жнеца*В зависимости какого жнеца, ведь жнецом называют смерть. Wait. OH SHI~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 Так, не гоните на Таза с SFC, он крут, я его фанат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Падон, оф корс, но трэш эта ваша вселенная. Самые лучшие игры в оной - 1 и 3 бросы. И то канва в них - ацтой.Ты вообще пробовал другие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 всиленая тэелсаты крута присадиняйтись ка мне и вмести мы зохватим мир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Стикс няхово приманивает птиц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Стикс няхово приманивает птиц. Я зря забил на этот мульт? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Я зря забил на этот мульт? (: Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 А я о нём только новости пишу, да мониторю наличие. х) Смотрел пару серий, или не зацепило, или разбивал лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Я зря забил на этот мульт? (: Нет. Но бывают свои моменты. Стикс мне моего угробленного фанперса напоминает со своей дикостью, паранойей и технофобией. И бумерангом =) Но вот при виде Наклза я начинаю СТРАДАТЬ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Но вот при виде Наклза я начинаю СТРАДАТЬ. Аналогично. Ну как они могли превратить его в ЭТО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Урсул, ты спойлерами сломала страницу в теме Бума, кхм. Я починил уже, если что, там был открывающий спойлер в цитате, а закрывающей вне неё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах