Опубликовано: 10 мая 2015 как может дискредитировать себя несуществующий идеал? (: Так говорят те, кто не хочет стать настоящим мужиком (или хочет стать им только волшебным образом). (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Так говорят те, кто не хочет стать настоящим мужиком (или хочет стать им только волшебным образом). (: в плане? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 в плане? В материальном, если ты о планах бытия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Хех, котя проскрёб дырку в шкафу. Нарнию искал, вестимо =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Что ты имел ввиду? Оо Тоже в Ингресс играешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Честно, думала, что Фил будет за Просвящение играть, ник располагает =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 На планете мужиков вместо "Спокойной ночи, малыши" идёт передача "Суровой ночи, мужики!!!" с теми же ведущими, но взрослыми и брутальными. С бицухой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 На планете мужиков вместо "Спокойной ночи, малыши" идёт передача "Суровой ночи, мужики!!!" с теми же ведущими, но взрослыми и брутальными. С бицухой. Представил Фёдорову с бицухой. Стало плохо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Честно, думала, что Фил будет за Просвящение играть, ник располагает =) Недавно то же самое думал (: Но вот не понимаю я их идеологию, не понимаю, и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Тоже в Ингресс играешь.Ага. И я тоже резист)Недавно то же самое думал (: Но вот не понимаю я их идеологию, не понимаю, и всё.Аналогично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Но вот не понимаю я их идеологию, не понимаю, и всё. Это очень оригинальная идеология, основанная на том, что по ту сторону порталов живут пони, которые хотят делать людям добро и мыслемагию. На практике же получается коллективный разум, психозы и прочие неприятные штуки. Вообще, одно время читала очень много про SETI, это частично повлияло на мой выбор. Вот интересная статья, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Недавно то же самое думал (: Но вот не понимаю я их идеологию, не понимаю, и всё. о хосспади. Я вообще не понимаю людей которые парятся из-за идеологии в Инжес - какой цвет более люб - тот и юзай. Я вообще свой канон выдумал, превратив игру в приквел к Деус эксу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Хех, котя проскрёб дырку в шкафу. Нарнию искал, вестимо =) Нарния не в шкафу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Я вообще свой канон выдумал, превратив игру в приквел к Деус эксу. А давай нам сюда свою попытку загладить боль и страдания канон! Нарния не в шкафу. Кот об этом не в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 А давай нам сюда свою попытку загладить боль и страдания канон! Разборки между масонами вульгарис и иллюминатами. Человечество своей творческой деятельностью влияют тк. называемый "эфир"(а-ля мироустойство по 19 столетию), а эфир способен "мягко" влиять на них самих. энлайты-иллюминаты и резисты-каменщики ведут разборку за очередной способ влияния на общественное мнение. попытку загладить боль и страдания Я слишком много курил Гибсона, мне и обычный энлайтовский канон по нраву (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Разборки между масонами вульгарис и иллюминатами. Человечество своей творческой деятельностью влияют тк. называемый "эфир"(а-ля мироустойство по 19 столетию), а эфир способен "мягко" влиять на них самих. энлайты-иллюминаты и резисты-каменщики ведут разборку за очередной способ влияния на общественное мнение. Как объяснишь момент, что иллюминатор доступен обеим фракциям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Как объяснишь момент, что иллюминатор доступен обеим фракциям? Подобно ситуации с оргимплантами в первом Деус Экс - Иллюминаты ранее были подфракцией оригинальных масонов, но потом отделились и киданули резистов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Подобно ситуации с оргимплантами в первом Деус Экс - Иллюминаты ранее были подфракцией оригинальных масонов, но потом отделились и киданули резистов. Пока масоны строят, луминаты треплют языками. Очень характерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Пока масоны строят, луминаты треплют языками. Очень характерно. не совсем (: Играй в ДЭ дабы понять в чём фишка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Кратко о оптимизации юбисофта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Во, сюжетка ингресса неплохо под Кредо подгоняется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Опять масоны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Во, сюжетка ингресса неплохо под Кредо подгоняется! люто бесит канва кридов. Ибо историю любил в школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 люто бесит канва кридов. Ибо историю любил в школе. А там историю не изменяют особо, разве нет? Во, сюжетка ингресса неплохо под Кредо подгоняется! Энлайты - Абстерго, резисты - бравые кулхацкеры во главе с Шоном и Ребеккой? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах