Опубликовано: 5 июн 2015 http://coub.com/view/44ux5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 http://coub.com/view/44ux5х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Кому нужны хаки до востанновления Retro:http://web.archive.org/web/20141028171643/http://info.sonicretro.org/Sonic_hacksКто ищет, тот найдет. А "СпрайтСэйв" нинужон, такие вот дела (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Кто ищет, тот найдет. (:Поклонимся же Гуглу, Королю Знаний Рунета! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Что-то снова посты не прогружаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Поклонимся же Гуглу, Королю Знаний Рунета!Это Гугл оказывает нам услугу, а не мы ему служим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Что-то снова посты не прогружаются. А точно не прогружаются? А если найду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 В грядущей серии поневца будет это: Пока что выглядит, как зашкаливающий фансервис (в широком смысле). Но многого ожидать от серии не буду.Помнится, я говорил, что Винилка не будет разговаривать (как она не разговаривает в «ЭГ»), а будет только диджеить. Пока подтверждается, похоже. Кстати, как уже кем-то было подмечено, на 2:03 - прыжок через акулу в буквальном смысле. Самокритично... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Как добавить Спин Дэш и Джамп Дэш в Sonic 1? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Как добавить Спин Дэш и Джамп Дэш в Sonic 1?Добавить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Добавить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Няшааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 НяшаааааСкрытое содержимоеЧто тут 3D-тян делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Добавить.А как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 А как?Добавив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Добавив.Не можете дать конструктивный совет - не советуйте вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 А как?Погугли. Возможно есть такие хаки. Ну или сам попробуй покопаться в коде, если руки позволяют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 (изменено) Скажу по секрету, что это попытка напомнить прошлую атмосферу в РОМхакинге, которая была 3-5 лет назад, когда нубы были заинтересованы в данной деятельности, которые желали халявного кода, в частности, Хоминг Атака для Соник 1, что породило, как бы, локальный мем, который уже давно устарел. Или это попытка использования устаревшего мема, чтобы показаться забавным\раздражающим\оригинальным. Или это попытка зафлуживания.Вы не виноваты, если вы меня не поняли, это значит, я не умею объяснять, формулировать мысли и говорить. Я кое-как написал, с трудом подбирая слова, кажется, потому что я очень плохо говорю. Изменено 5 июн 2015 пользователем Almaz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Скажу по секрету, что это попытка напомнить прошлую атмосферу в РОМхакинге, которая была 3-5 лет назад, когда нубы были заинтересованы в данной деятельности, которые желали халявного кода, в частности, Хоминг Атака для Соник 1, что породило, как бы, локальный мем, который уже давно устарел. Или это попытка использования устаревшего мема, чтобы показаться забавным\раздражающим\оригинальным. Или это попытка зафлуживания.Если вы меня не поняли, значит, я не умею объяснять, формулировать мысли и говорить. Я кое-как написал, с трудом подбирая слова, кажется, потому что я очень плохо говорю.Скажу вам по секрету, что новички все друг на друга походят, так что это ни то, ни другое, ни третье из того, что вы перечислили, а просто незнание матчасти, так сказать. К сожалению, Bonic, с этим помочь не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 (изменено) Скажу вам по секрету, что новички все друг на друга походят, так что это ни то, ни другое, ни третье из того, что вы перечислили, а просто незнание матчасти, так сказать. Надеюсь, что это так. Но подозрительно то, что они сразу же пропадают. И их результатов не видно. Изменено 5 июн 2015 пользователем Almaz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Таки дошли руки взять копию костюма Этана Вебера из серии Universe для своего Hu/Fo Кая Киске (в парадном он больше похож на миксап своих вариаций из GGXrd и GG2:Overture) для обычного ношения.Повязка на глаз похожа на Solid Eye из МГС4 и скрывает намек на то, что перс является Дьюманом (прям как с Нагисой в PSPortable 2 Infinity, она правый глаз под повязкой прятала). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Эксепшн и Алмаз кормят друг друга, мило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Что тут 3D-тян делает?Няши - не обязательно анимешные тян 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Эксепшн и Алмаз кормят друг друга, мило.Ред ищет срач там, где его нет, мило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах