Опубликовано: 8 фев 2013 Приветствую, флуд! (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 Приветствую, флуд! (: Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 Ндэ, людей здесь не густо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 Ндэ, людей здесь не густо... Агась :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 Ндэ, людей здесь не густо... В отличии от ирц, здесь народу маловато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 Ну да, флуд совсем не флуд Теоретически заходишь сюда, оставляешь пост в тему и уходишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 http://ru.twitch.tv/dendy_forever - стрим Соников во всю уже идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 Верьте в себя, и в особенности в мою веру в вас. А лучше, просто верьте в себя, и тогда остальные поверят в вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 В[ Как-то быстро выходные заканчиваются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Ага. Хотя воскресенье только начинается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Бесит долг с прошлого семестра, как-то из-за него не было ощущения свободы даже на прошедших каникулах %( А так для меня обычно каждый день - выходной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Всем привет. (: Проблемы с зубами, нужно на осмотр к врачу сходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 У меня вообще пломба месяц назад вылетила, надо сходить к зубному... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Я все никак не соберусь к зубному, пломбу надо вставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 А мне к зубному не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Реальное лицо пичальки, как есть~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Реальное лицо пичальки, как есть~ Как мне кажется тут совсем другое: "Ребятттт! Отдайте мине колбасу покурить! Очень надобно! Бес неё мой макияж тускнеет и шерсть облезает. А езли не дадите, то глазами заставлю. Я умею изображать замарашку-грустняшку." Ну и конечно же, как же не дать косячка колбасы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Это перед вторым купанием? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Походу к нам на СКАНФ сам Блад перебрался... А нет, ошибся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Блад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Blood TWH???? Бооооже, скорей бы отпуск... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 touch the untouchable break the unbreakable ROW ROW FIGHT THE POWER!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Вот что я делал, когда у меня кончился чай во время игры в варик.(Блин я чудовище! Бедные ящики!) Мега способность! Тошнотик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Вот что я делал, когда у меня кончился чай во время игры в варик.(Блин я чудовище! Бедные ящики!) Слишком быстро записал. Ну и раз на то пошло, то мог бы сделат ьверхогу 100 уровень. Алсо, босс хоть и фанатский, но прикалывает: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах