Опубликовано: 18 июн 2015 Пацталом.*изображение*Адд, Конан, корвалол быстро! Всем привет, кстати) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Пожалуй, не буду больше свои рисунки выкладывать Мало того, что не комментируют, так ещё и репа только на них и держится.Всем привет, кстати) Доброе утро С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Адд, Конан, корвалол быстро! Всем привет, кстати) О_ОПривет, Светильник :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Привет! Суп это фуууууууууууууууу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Деньги, деньги, деньги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Суп это фуууууууууууууууу!...за что ты так с борщом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Привет! Суп это фуууууууууууууууу!Ешь суп, горячий суп! (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 О_ОПривет, Светильник :3Что "O_O"? Пока не придумаю новый ник останусь Светильником) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Что "O_O"? Пока не придумаю новый ник останусь Светильником) LordPikachuX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Поиграл я в ваш Fate Stay Night.Вы долбаные извращенцы! КАК ТАК МОЖНО?! Эта постельная сцена на троил это ж капец! Тосака ваще главный капец! Мало того что я там хентая не ожидал вообще, но чтоб ТАК?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Поиграл я в ваш Fate Stay Night.Вы долбаные извращенцы! КАК ТАК МОЖНО?! Эта постельная сцена на троил это ж капец! Тосака ваще главный капец! Мало того что я там хентая не ожидал вообще, но чтоб ТАК?!Ты что, не знал, что первоначально Fate/stay night была новеллой с хентайными сценами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Поиграл я в ваш Fate Stay Night.Вы долбаные извращенцы! КАК ТАК МОЖНО?! Эта постельная сцена на троил это ж капец! Тосака ваще главный капец! Мало того что я там хентая не ожидал вообще, но чтоб ТАК?!Теперь понятно почему мне посоветовали при прохождении преварительно ставить патч, убирающий эти сцены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 А я так и недопрошел ее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 А я так и недопрошел ее...Я как остановился полтора года назад на UBW, так и не прошел дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Художник монстров Silent Hill'а хочет борща. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Ты что, не знал, что первоначально Fate/stay night была новеллой с хентайными сценами?откуда мне было знать?И вообще Тосака там ТАКОЕ вытворяла - это писец. Теперь мне кажется в каждой сцене что она лесбиянка и ревнует Широ к Сейбер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 И вообще Тосака там ТАКОЕ вытворяла - это писец. Теперь мне кажется в каждой сцене что она лесбиянка и ревнует Широ к Сейбер.Подогреть Сейбер-то надо было :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Подогреть Сейбер-то надо было :]Да она там не только Сейбер подогревала... Она там ВСЁ подогревала. Ещё и пошликала до кучи. Писец вообще. Не, серьёзно, я ТАКОГО не ожидал. Ни с того ни с сего вдруг хентай и так люто. Атас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Эх вы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Эх, мы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 (изменено) Когда я впервые запустил игру Shogun 2 Total War, я был удивлён и не особо приятно (но тем не менее было интересно) - если в ранних играх серии кровь в режиме битвы показывалась (примитивно), а в середине серии её почти не было, то тут (с включённой опцией "кровопролитие") - мясорубка, как по мне. Раны, получаемые солдатами, выстреливают фонтаны кровищи, как будто у него там внутри было 30 литров под давлением. Всё, что не могло летать, летает - солдаты, если в них попасть ручной бомбой или снарядом гаубицы летают на сотни метров (я видел до 780 метров), а у некоторых товарищей и дальше; головами там как будто играют в гольф. Более того - некоторые упоротые товарищи, пролетев те сотни метров, встают, поправляют винтовку, и снова маршируют на меня. Абсурд! А как вам корабельный таран на броненосцах? А торпеды? Эти подводные убийцы способны при первом попадании в деревянный корабль разорвать его к чёртовой бабушке, а взрыв разбрасывает даже некоторые соседние корабли. Можно устраивать артобстрел с моря прямо в бою (если свои корабли достаточно близко) - но вот жутко бесит, что сразу же после вызова такой поддержки, которая прибывает за 18 секунд, враг даёт дёру с того места и артобстрел просто портит пейзаж вместо нанесения урона противнику. Командирское боевое ясновидение, не иначе. Но самое "интересное" в том, что тот, в кого попадает снаряд, выживает и успешно стреляет дальше, а его соседей убивает. Изменено 21 июн 2015 пользователем Exception Grammar Nazi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Эээээээээээ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Когда я впервые запустил игру Shogun 2 Total War я был удивлён и не особо приятно (но тем не менее было интересно) - если в ранних играх серии кровь в режиме битвы показывалась (примитивно), а в середине серии её почти не было, то тут (с включённой опцией "кровопролитие") - мясорубка, как по мне. Раны, получаемые солдатами, выстреливают фонтаны кровищи, как будто у него там внутри было 30 литров под давлением. Всё, что не могло летать, летает - солдаты, если в них попасть ручной бомбой или снарядом гаубицы летают на сотни метров (я видел до 780 метров), а у некоторых товарищей и дальше; головами там как будто играют в гольф. Более того - некоторые упоротые товарищи, пролетев те сотни метров, встают, поправляют винтовку, и снова маршируют на меня. Абсурд! А как вам корабельный таран на броненосцах? А торпеды? Эти подводные убийцы способны при первом попадании в деревянный корабль разорвать его к чёртовой бабушке, а взрыв разбрасывает даже некоторые соседние корабли. Можно утраивать артобстрел с моря прямо в бою (если свои корабли достаточно близко) - но вот жутко бесит, что сразу же после вызова такой поддержки, которая прибывает за 18 секунд, враг даёт дёру с того места и артобстрел просто портит пейзаж вместо нанесения урона противнику. Командирское боевое ясновидение, не иначе. Но самое "интересное" в том, что тот, в кого попадает снаряд, выживает и успешно стреляет дальше, а его соседей убивает.Что забыли гаубицы, броненосцы и торпеды в средневековье? Эээээээээээ!Ыыыыыы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах