Опубликовано: 13 фев 2016 Не совсем врубаюсь, чем жара мешает экран протереть. Не потной кожей протирать же о_О А комп и у меня на работе есть. Ток там интернета нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 23 часа назад, Одинокий путник сказал: Какого чёрта Шеогорат в TES: Online седой и одет в костюм из Скайрима, если действие TESO происходит до Даггерфолла, где Шеогорат был брюнетом и одевался в более вменяемый костюм? Да и вообще, в Даггерфолле Шеогорат был красавчиком с офигенной бородой, а в TESO его каким-то уродцем сделали. ТЕСО - одно большое недоразумение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 В 12/02/2016в20:56, Ursula сказал: Есть стёкла с олеофобным покрытием, неплохо спасают, на дисплее практически незаметны. У меня на планшете за почти 2 года пользования во многих местах оно стёрлось. Плёнки на экраны клеить не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 14 минуты назад, F1Cheese сказал: У меня на планшете за почти 2 года пользования во многих местах оно стёрлось. Плёнки на экраны клеить не люблю. Наглифовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 50 минут назад, F1Cheese сказал: У меня на планшете за почти 2 года пользования во многих местах оно стёрлось. Плёнки на экраны клеить не люблю. В последнее время создаётся впечатление, что производители надеются, что после двух лет пользования ты и так захочешь поменять устройство. А если клеить плёнку, так зачем же вообще олеофобное покрытие на экране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 Прошёл Pony Island, игра просто 10/10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 5 часов назад, Ursula сказал: Наглифовал. Оно и без этого стерлось.) 4 часа назад, NeKit сказал: В последнее время создаётся впечатление, что производители надеются, что после двух лет пользования ты и так захочешь поменять устройство. А если клеить плёнку, так зачем же вообще олеофобное покрытие на экране. Да давно уже так, после двух лет многие устройства как раз выходят из строя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Ну разумеется. Чтоб люди чаще покупали новое. Всё ради денег жи. Хотя мой, слава богам, и без всяких плёнок работает уже почти три года. Разве что корпус потёрся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 12 часа назад, NeKit сказал: В последнее время создаётся впечатление, что производители надеются, что после двух лет пользования ты и так захочешь поменять устройство. А если клеить плёнку, так зачем же вообще олеофобное покрытие на экране. Да, новые телефоны хлипкие :С У меня пару недель назад накрылась сонька, хорошо, однокурсники выдали резервный девайс. Но он... странный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Доброго днища, народ. (= Эх, уже завтра-послезавтра последняя часовая серия ГФ, как я помню... А сегодня этот праздник всех влюблённых, блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 А где сороковая страница? 0о Роботоник, и тебе ДНА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 6 минут назад, Terraé сказал: А где сороковая страница? 0о А нафиг она нужна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 2 часа назад, Terraé сказал: А где сороковая страница? 0о В смысле? Она вроде есть, только-что проверял. Или имеется ввиду не флуд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Никогда не понимал, почему так... Может, из-за ограничений палитры СНЕСа? (вроде, по этой причине, там у Линка розовые волосы). Но почему тогда нельзя было перекрасить мантию Аганима в красный, а руки в синий в версии на ГБА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Во Флуде 2839 страниц Ну, у меня стало А было 2840 Всё-таки сороковая страница нужна. Эта почему-то с трудом грузится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Соник угрожает тем, кто вторгается в его личное пространство? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 И чего сегодня настолько молчаливо? Все ИРЛ валентинки дарили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Я день рождения прошедший отмечал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 Эх, финал "Гравити Фолз" уже не за горами. И я уверен, что буду рвать и метать. И у меня к Хиршу будет очень много гневных вопросов, которых бы задал, встреться я с ним на улице один на один. (: Нет, я не ярый фанат сериала, но после всего, что там было (и после столь долгого ожидания), мне интересно, чем же всё это закончится, и насколько слитым и разочаровывающим будет финал... Ибо пока я настроен разочаровываться. (= Главный вопрос, конечно же: сколько экранного времени и роли будет у Пацифики? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 Вот и закончился первый сезон RWBY. Мда, контраст налицо. Поначалу: ми-ми-ми, девочки, ми-ми-ми, дружба-жвачка, ми-ми-ми, боёвка крутая. В конце: ой, блин... Ой, блиииин! ОООООООЙ, БЛИИИИИИИИИИИИИН!!! Конечно осталось много вопросов, клиффхенгер как-никак, но сезон завершился достойно. В меру эпично, в меру грустно. Интересно и интригующе в любом случае. К сожалению неизвестно когда будет следующий том или сезон, но я буду ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 Воу, Усаги у Роботоника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах