Опубликовано: 24 фев 2016 Японцы знают толк в трейлерах. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Те самые пельмени? С ЦЫСа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 5 минут назад, Arlin сказал: Те самые пельмени? С ЦЫСа? Может быть. Но я их не ел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 35 минуты назад, Arlin сказал: Те самые пельмени? С ЦЫСа? О, кто-то их ещё помнит? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 22 минуты назад, Robotonik сказал: О, кто-то их ещё помнит? (: Отож. Золотая была пора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 22 часа назад, Robotonik сказал: О, кто-то их ещё помнит? (: Еще бы их не помнить. Классика же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Кто-нибудь расскажет мне что за пельмени с ЦИСа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 BONES – MarbleFloors 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 1 час назад, Yellow Wolf Rapper сказал: Кто-нибудь расскажет мне что за пельмени с ЦИСа? Да там один фангеймер обещался как-то доделать свою игру "Пельмени". Ну и потом эти пельмени стали нарицательным мемом, обозначающим хреновую фан-игру. Источник сейчас я вряд ли найду, но вкратце изложил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 хееех, это выглядит смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 6 минут назад, Arlin сказал: Да там один фангеймер обещался как-то доделать свою игру "Пельмени". Ну и потом эти пельмени стали нарицательным мемом, обозначающим хреновую фан-игру. Источник сейчас я вряд ли найду, но вкратце изложил. Я даже играл в эти "Пельмени". И мне даже понравилось. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 1 минуту назад, Robotonik сказал: Я даже играл в эти "Пельмени" и каков геймплей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 3 минуты назад, Сова сказал: и каков геймплей? Бродилочный. На уровне в виде кухни с плитами и холодильниками в пеинте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 1 минуту назад, Robotonik сказал: Бродилочный. На уровне в виде кухни с плитами и холодильниками в пеинте. идеально. а на каком движке-то? небось на скирре сделали :э 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Кажется, на гамаке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Да в ту пору всё что в 2д было на гамаке, всё что в 3д - на блитзе. Хотя бывали редкие вкрапления иных движков. Но они были ОЧЕНЬ редкими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Зима в Сибири, 1960 г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Ничего необычного. Просто кто-то варит пельмени. В арбузе. На шампурах. В системном блоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Люблю пельмени. Ням-ням. Пельменей вам побольше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Вам тут так скучно, что превратили флуд в имиджборду с баянами? Ж: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Если скучно, у меня есть для вас пища для размышлений. Хотя, конечно, в некоторой мере специфичная: Скрытый текст Если человек съест мясо какого-то зверька, это более-менее нормально. Равно как и наоборот. А если человек съест человека - это каннибализм (Капитан Очевидность потерял сознание от восторга). Так вот, а если человек съест антропоморфного зверя? Или антропоморфный, например, лис съест какого-то другого антропоморфа (не своего вида)? Или же если антропоморфный лис (заклинило) съест неантропоморфного? Или если антропоморф съест человека? Что это будет? Прошу отвечать на все четыре вопроса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах