Опубликовано: 22 июн 2016 Фух. Вот я и снова здесь. Всем доброго вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2016 1 час назад, Sans сказал: Фух. Вот я и снова здесь. Всем доброго вечера. Привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2016 5 часов назад, Kyubi the Fox сказал: Привет) А ты вроде стала Темми? Окай... *благодаря РЕШИМОСТИ Вы принимаете эту информацию нормально* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2016 Все, здесь все классные идеи сделали до... СТОП. *поток безудержной РЕШИМОСТИ затапливает моск Каза* *прошло пять секунд* Есть одна идейка... Предлагаю запилить серв FF2 (Freak Fortress 2), где боссами будут известные сканфовцы. (Мой мозг придумать ничего лучше не смог.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2016 2 часа назад, Sans сказал: *благодаря РЕШИМОСТИ Вы принимаете эту информацию нормально* Ты посмел написать это с двумя звёздочками? .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2016 44 минуты назад, Post сказал: Ты посмел написать это с двумя звёздочками? .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2016 Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2016 3 часа назад, Sans сказал: Есть одна идейка... Предлагаю запилить серв FF2 (Freak Fortress 2), где боссами будут известные сканфовцы. 1. Сервер не нужен. 2. Слишком много мороки ради такого небольшого результата. К слову, когда общаешься сразу со всем сайтом, старайся не использовать диалект ЛС-флудилки, по которой ты мог что-то выделить двумя звёздочками и все немедленно воспринимали этот факт как данность. Это раздражает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2016 24 минуты назад, Exception сказал: 1. Сервер не нужен. 2. Слишком много мороки ради такого небольшого результата. К слову, когда общаешься сразу со всем сайтом, старайся не использовать диалект ЛС-флудилки, по которой ты мог что-то выделить двумя звёздочками и все немедленно воспринимали этот факт как данность. Это раздражает. Хорошо, вот только теперь я ухожу отсюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2016 8 минут назад, Sans сказал: Хорошо, вот только теперь я ухожу отсюда. Ужас какой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2016 8 часов назад, Sans сказал: Все, здесь все классные идеи сделали до... СТОП. *поток безудержной РЕШИМОСТИ затапливает моск Каза* *прошло пять секунд* Есть одна идейка... Предлагаю запилить серв FF2 (Freak Fortress 2), где боссами будут известные сканфовцы. (Мой мозг придумать ничего лучше не смог.) А известные сканфовцы - это известные тролли Сканфа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2016 4 часа назад, Sans сказал: Хорошо, вот только теперь я ухожу отсюда. Не уходи, у меня ещё голова от тебя не заболела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2016 12 часа назад, Sans сказал: А ты вроде стала Темми? Окай... *благодаря РЕШИМОСТИ Вы принимаете эту информацию нормально* hOI! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2016 11 час назад, Exception сказал: Ужас какой. Просто у меня теперь на тебя аллергия. Шютк. 6 часов назад, #trap2trap сказал: Не уходи, у меня ещё голова от тебя не заболела Да я не с форума, отсюда. 6 часов назад, #trap2trap сказал: А известные сканфовцы - это известные тролли Сканфа? Неее, известные мемы - сканфовцы. Тролли или мемосы, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2016 1 час назад, Колбис сказал: Типа бегу закупаться, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2016 Только что, Sans сказал: Да я не с форума, отсюда. А "отсюда" - это где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2016 Цитата отсюда. Отсюда тоже не надо :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2016 Отседова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2016 ВЕРНУЛСЯ Я полный идиот. НУ КАК Я ТЕПЕРЬ ОТКАЧУ АССОЦИАЦИИ ЭКЗЕШНИКОВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2016 23 минуты назад, Sans сказал: Я полный идиот. Без обид Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2016 В "Hyrule Warriors Legends" скоро добавят Марин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2016 В 21.06.2016в05:45, F1Cheese сказал: Для Спида: Скрытое содержимое Майя няха, спасибо. И тут врываюсь наконец я, с жалобами на скуку, такие вот дела. Ждать результатов последних двух экзаменов весьма утомительно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2016 2 часа назад, Спид сказал: И тут врываюсь наконец я, с жалобами на скуку, такие вот дела. Ждать результатов последних двух экзаменов весьма утомительно... Наслаждайся летом, пока оно не кончилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах