Опубликовано: 5 авг 2016 14 минуты назад, Тазик-эвтаназик сказал: ЦИС робит? Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2016 2 минуты назад, Умберто сказал: Нет. Это хорошо. Ибо мне не так обидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2016 Под окном какие-то девчули песни как кошки орут. Подозрительно, ибо обычно песни в такое время орут пацаны с гитаркой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2016 О, там уже ругань пошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2016 В 04.08.2016в20:53, Red TF сказал: Остров Мемов терпит крушение над водами Сканфовского океана в течение 325 серий. Сколько там ещё, кстати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 2 часа назад, Post сказал: Сколько там ещё, кстати? Не знаю, вы там шевелитесь сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 12 часа назад, Third сказал: Зато ссылка есть, а там и никнейм указан. Её бы разглядеть ещё. Несколько первых и последних символов из-за контура не видно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 13 часа назад, Тазик-эвтаназик сказал: ЦИС робит? Таки много кто зайти не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 (изменено) 48 минуты назад, Kaoma777 сказал: Её бы разглядеть ещё. Несколько первых и последних символов из-за контура не видно. Если ещё нужно - neoatlantis.deviantart.com Изменено 6 авг 2016 пользователем Exception 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 2 часа назад, WhiteLightstorm сказал: Таки много кто зайти не может. То есть, не все? У меня вот до сих пор не грузит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 4 часа назад, Тазик-эвтаназик сказал: То есть, не все? У меня вот до сих пор не грузит. Опять я ткнула не туда...х_Х Я зашла сейчас и еще 5 человек в онлайне. В личке мне пишут что большинство еще не могут зайти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 Интересно, а в чём проблемы с отправкой сообщений здесь? Вроде кнопка "Отправить ответ" выделяется на фоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 11 минуту назад, NeKit сказал: Интересно, а в чём проблемы с отправкой сообщений здесь? Вроде кнопка "Отправить ответ" выделяется на фоне. Problem? У меня no problem. А что, у кого-то проблемы есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 Зато я получил уже ДВА халявных лукаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 9 часов назад, Red TF сказал: Не знаю, вы там шевелитесь сами. Скрытый текст Ну, от моего перса там пока ничего не требуется 48 минуты назад, NeKit сказал: Интересно, а в чём проблемы с отправкой сообщений здесь? Вроде кнопка "Отправить ответ" выделяется на фоне. Никаких проблем нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 1 час назад, NeKit сказал: Интересно, а в чём проблемы с отправкой сообщений здесь? Вроде кнопка "Отправить ответ" выделяется на фоне. Разве есть такая проблема? Оо Чёрную-то кнопку на белом фоне хорошо видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 Драсьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 42 минуты назад, SolarisTH сказал: Драсьте. Ну, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 11 минуту назад, NeKit сказал: Ну, привет. Я уж думал, что никто не ответит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 5 часов назад, NeKit сказал: Интересно, а в чём проблемы с отправкой сообщений здесь? Вроде кнопка "Отправить ответ" выделяется на фоне. ну, с телефона у меня сообщения сюда не кидает, только на цис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 1 час назад, norbert сказал: ну, с телефона у меня сообщения сюда не кидает, только на цис. Версия операционной системы и браузера на телефоне? Надеюсь, не Opera Mini? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 3 часа назад, SolarisTH сказал: Драсьте. Hello! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 1 час назад, NeKit сказал: Версия операционной системы и браузера на телефоне? Надеюсь, не Opera Mini? нет, базовый браузер из андроида. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 Сканфота, как вам "Проект Соник 2017"? Мне лично этот "проект" кажется весьма многообещающей игрой, где мрачность будет этак на уровне Анлишда, да и элементы из Арчи и САТАМа явно будут (не зря же Янн Флинн водит всех за нос в Твиттере). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 11 минуту назад, norbert сказал: нет, базовый браузер из андроида. А Андроид какой версии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах