Опубликовано: 10 авг 2016 Мне :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 The Mad Doctor. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 6 минут назад, SolarisTH сказал: Кому кокос? Кокс сначала прочел х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 2 минуты назад, Tovarisch Communist сказал: Кокс сначала прочел х) А может ещё одну голду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 3 минуты назад, SolarisTH сказал: The Mad Doctor. Скрытое содержимое Нарисовано классно, но смотрится крипово 0__0 Насколько я понимаю, этот арт по запрещённому эпизоду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 2 минуты назад, Red TF сказал: А может ещё одну голду? Было бы славно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 Только что, Kyubi the Fox сказал: Насколько я понимаю, этот арт по запрещённому эпизоду? Да он вроде и не особо запрещён. Просто пугает иногда. Можешь глянуть как раз: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 Только что, LDRey сказал: О нуаре. Смотрел кино в таком стиле? Смотря что понимать под нуаром (: Если ты о старой школе, то у меня всё ещё впереди - из фильмов той эпохи я разве что первые два фильма трилогии "крёстного отца" видел.(знаю что не то) Однако, из нового поколения видел "Драйв", а его как раз-таки нуаром кличут. Там ещё шикарный ОСТ: проблема в том что фильмами в целом я увлёкся где-то полгода назад, и смотрю их не так чтоб очень много. До этого я придерживался тандема книги&игры. Так что мне пока массив фильмов 80х хотя бы поверхностно осилить надо (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 Скрытый текст Когда имя играет роль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 33 минуты назад, SolarisTH сказал: Да он вроде и не особо запрещён. Просто пугает иногда. Можешь глянуть как раз: *видео* Да, мультик действительно местами жутковатый оО В детстве я бы очень сильно испугалась этих скелетов, не по мультяшному они выглядят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 2 минуты назад, Kyubi the Fox сказал: Да, мультик действительно местами жутковатый оО В детстве я бы очень сильно испугалась этих скелетов, не по мультяшному они выглядят. А что ещё можешь сказать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 Только что, SolarisTH сказал: А что ещё можешь сказать?) Почему-то мне этот учёный вызвал ассоциации с Эггманом оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 1 минуту назад, Kyubi the Fox сказал: Почему-то мне этот учёный вызвал ассоциации с Эггманом оО Такую ассоциацию он вызывает в двух частях одной игры, где он как раз машины и строит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 3 минуты назад, SolarisTH сказал: Такую ассоциацию он вызывает в двух частях одной игры, где он как раз машины и строит. *видео* Хах, точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 Ну это уж все должны знать: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 А КОМУ ШАУРМА, ТОЛЬКО ЧТО БЕГАЛЬ, ТОЛЬКО ЧТО ГАВ - ГАВ, ТОЛЬКО ЧТО В ТФ2 ИГРАЛЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2016 10 час назад, Sans сказал: А КОМУ ШАУРМА, ТОЛЬКО ЧТО БЕГАЛЬ, ТОЛЬКО ЧТО ГАВ - ГАВ, ТОЛЬКО ЧТО В ТФ2 ИГРАЛЬ Ни фига себе шаурма, мутированная, а она откликается на кличку "Доцент Мишуков"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2016 Либо у меня комп в конец распоясался, либо глюки СКАНФа, но мои посты удаляются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2016 6 минут назад, SkyJuice Orange сказал: Либо у меня комп в конец распоясался, либо глюки СКАНФа, но мои посты удаляются Это точно НЕ СКАНФ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2016 10 час назад, #trap2trap сказал: Это точно НЕ СКАНФ У меня вчера было так, что в сообщении вместо текста, можно было прикрепить только медиа, а обратно на сообщения незя было. Пофиксилось обычным обновлением страницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2016 1 час назад, SolarisTH сказал: У меня вчера было так, что в сообщении вместо текста, можно было прикрепить только медиа, а обратно на сообщения незя было. Пофиксилось обычным обновлением страницы. Ну это распространенный глюк, иногда бывает, что форма недогружается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2016 В 10.08.2016в19:03, norbert сказал: Смотря что понимать под нуаром (: Если ты о старой школе, то у меня всё ещё впереди - из фильмов той эпохи я разве что первые два фильма трилогии "крёстного отца" видел.(знаю что не то) Однако, из нового поколения видел "Драйв", а его как раз-таки нуаром кличут. Там ещё шикарный ОСТ: проблема в том что фильмами в целом я увлёкся где-то полгода назад, и смотрю их не так чтоб очень много. До этого я придерживался тандема книги&игры. Так что мне пока массив фильмов 80х хотя бы поверхностно осилить надо (: Кино не смотрела, но саунд впечатлил с: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2016 1 минуту назад, SolarisTH сказал: *картинка* Что происходит на этом арте? оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2016 3 минуты назад, Kyubi the Fox сказал: Что происходит на этом арте? оО Если ты смотрела ОВУ, то поймёшь, что Тейлз там боялся молний. Особенно грома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах