Опубликовано: 16 сен 2016 В 15.09.2016в12:57, F1Cheese сказал: Смешно вспоминать, как в прошлом году я с Редом, Ванквишем, Коммунистом и Федором (вроде бы всех назвал) пытались поздно вечером в Москве добраться от станции метро Ботанический сад до Владыкино. Сначала пытались пешком пройти, а потом всё-таки решили дождаться автобуса - вроде бы почти час тогда на это дело убили... а теперь это расстояние за 2 минуты на МЦК (городской электричке) проезжается. Просто с трудом в голове укладывается. Времена меняются, прогресс идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2016 В 15.09.2016в12:57, F1Cheese сказал: Смешно вспоминать, как в прошлом году я с Редом, Ванквишем, Коммунистом и Федором (вроде бы всех назвал) пытались поздно вечером в Москве добраться от станции метро Ботанический сад до Владыкино. Сначала пытались пешком пройти, а потом всё-таки решили дождаться автобуса - вроде бы почти час тогда на это дело убили... а теперь это расстояние за 2 минуты на МЦК (городской электричке) проезжается. Просто с трудом в голове укладывается. О, да, это было весело. Но мне теперь Тройку перепрошивать, чтобы на МЦК ездить можно было с ней. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2016 4 часа назад, Red TF сказал: О, да, это было весело. Но мне теперь Тройку перепрошивать, чтобы на МЦК ездить можно было с ней. =/ Она вроде автоматически при пополнении баланса перепрошивается. 10 час назад, LDRey сказал: Времена меняются, прогресс идет. Где-то идет, а где-то в лучшем случае стагнация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2016 В 15.09.2016в15:38, Kaoma777 сказал: Хочу столько и навсегда Был бы админом, мог бы для лулзов поставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2016 В 14.09.2016в13:57, F1Cheese сказал: Смешно вспоминать, как в прошлом году я с Редом, Ванквишем, Коммунистом и Федором (вроде бы всех назвал) пытались поздно вечером в Москве добраться от станции метро Ботанический сад до Владыкино. Сначала пытались пешком пройти, а потом всё-таки решили дождаться автобуса - вроде бы почти час тогда на это дело убили... а теперь это расстояние за 2 минуты на МЦК (городской электричке) проезжается. Просто с трудом в голове укладывается. Приключение Сканфовцев. Можно книгу писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2016 10 час назад, F1Cheese сказал: Где-то идет, а где-то в лучшем случае стагнация. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2016 5 часов назад, LDRey сказал: Почему? Ну как почему... Приведенный пример локальных улучшений не означает, что такое происходит повсеместно (во-многом тот проект различные девелоперские компании пролоббировали). Причем, пример, на самом деле показательный, все поезда были взяты с других направлений, и только 2 были построены специально для этой линии. В общем, где-то прибыло, где-то убыло (денег нет, нерентабельно, но вы держитесь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2016 8 часов назад, Спид сказал: Был бы админом, мог бы для лулзов поставить А заблокировать - нет? :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2016 Мама, роди меня обратно! https://lenta.ru/news/2016/09/17/djigurda/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2016 4 часа назад, Kaoma777 сказал: А заблокировать - нет? :С Заблокировать репу или юзера? ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2016 3 минуты назад, Спид сказал: Заблокировать репу или юзера? ._. Зафиксировать счётчик репутации на одной отметке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2016 прива как вам минти только не кидайте тапками типа * ты фанат пони, ууу... фу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2016 9 часов назад, Спид сказал: Заблокировать репу или юзера? ._. Юзера, блин! Репу разумеется >__> Впрочем, неважно уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2016 17 час назад, F1Cheese сказал: Ну как почему... Приведенный пример локальных улучшений не означает, что такое происходит повсеместно (во-многом тот проект различные девелоперские компании пролоббировали). Причем, пример, на самом деле показательный, все поезда были взяты с других направлений, и только 2 были построены специально для этой линии. В общем, где-то прибыло, где-то убыло (денег нет, нерентабельно, но вы держитесь). Экономия во благо "высших целей" хD На деле не так уж смешно, но и не так плачевно. Другое дело в общей нехватке транспорта по любым дорогам из- за такого заимствования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2016 В 09.09.2016в11:22, T.N. сказал: Здрасте. Лол. Тебя что, забанили на ЦИСе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2016 5 часов назад, Uliks сказал: прива как вам минти только не кидайте тапками типа * ты фанат пони, ууу... фу* Ты фанат пони? *кинула тапок* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2016 Вот мне не терпится поиграть в Sonic Mania 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2016 В 17.09.2016в15:47, User №848 сказал: Ты фанат пони? *кинула тапок* А чего тут такого? я же не кидаюсь тапками в любителей Pokemon Go. А надо бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2016 Только что, #trap2trap сказал: А чего тут такого? я же не кидаюсь тапками в любителей Pokemon Go. А надо бы Я думаю, что то сообщение было сарказмом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2016 1 час назад, #trap2trap сказал: А чего тут такого? Ну... на аватар посмотри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2016 1 час назад, F1Cheese сказал: Ну... на аватар посмотри Ниверьти аватару, он же посмотрел всего сколько там... Шесть серий п*ней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2016 Пристреливаюсь по палитре, что скажете? Сойдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2016 В 18.09.2016в20:30, Тазик-эвтаназик сказал: Ниверьти аватару, он же посмотрел всего сколько там... Шесть серий п*ней? Я не смотрел поней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ща все будут говорить: зачем ты сказал, зачем ты скаазал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2016 Всем торт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2016 Еее, тортик... Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах