Опубликовано: 25 окт 2016 5 часов назад, Kaoma777 сказал: Прям в 2002-й? о_О Меня пекарня одно время в 2001 отправляла. Мне еще хотелось все время поставить 11.09 число, но я сдерживался. Та пека была древняя, как говно мамонта, так что в таких случаях следует провести апгрейд техники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2016 4 часа назад, Tovarisch Communist сказал: Меня пекарня одно время в 2001 отправляла. Мне еще хотелось все время поставить 11.09 число, но я сдерживался. Та пека была древняя, как говно мамонта, так что в таких случаях следует провести апгрейд техники. А что не в 2007? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2016 Бог, дай мне сил дописать мой ФФ, который я не могу дописать 5 месяцев!!!! Осталось одна глава, блин, но у меня никак руки не дотягиваются! =< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2016 Про что фанфик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2016 Внезапно обнаружила, что на рабочем компе включено полное управление ПК Поменяла тему оформления Курсор сменила Бож, неужели комп теперь нормально выглядит И заставку сменила. Сделала надпись "Оператор, не спи!" =D ...интересно, как скоро это обнаружится и исправится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2016 1 час назад, Kaoma777 сказал: Внезапно обнаружила, что на рабочем компе включено полное управление ПК Поменяла тему оформления Курсор сменила Бож, неужели комп теперь нормально выглядит И заставку сменила. Сделала надпись "Оператор, не спи!" =D ...интересно, как скоро это обнаружится и исправится? Наверное скоро, да и сисадмину по шапке надают, если он есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2016 В 26.10.2016в18:29, Red TF сказал: Про что фанфик? Замечательная история, полностью заполненная моей отсебятины. Такое чувство, как будто его закидают помидорами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2016 В теме только цвет сменился А в ReRefix вообще ничего Мда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2016 1 час назад, Kaoma777 сказал: В теме только цвет сменился И то не полностью. иконки и полоски остались синими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2016 1 час назад, F1Cheese сказал: И то не полностью. иконки и полоски остались синими. У меня разница гораздо заметнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2016 А на англосканфе форум синий =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2016 38 минуты назад, F1Cheese сказал: А на англосканфе форум синий =) Они бесы потому что. Они не чтят традиций, которые сами же и придумали, ОГА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2016 3 часа назад, Бенгальский Лис сказал: Они бесы потому что. Они не чтят традиций, которые сами же и придумали, ОГА. Чего? ЭТО КАК?! Неправославно. Эээх, как же задалбывает эта функция Сканфа - повторять текст последнего поста в поле "написать", даже если он отправлен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2016 1 час назад, Sans сказал: Чего? ЭТО КАК?! Неправославно. Эээх, как же задалбывает эта функция Сканфа - повторять текст последнего поста в поле "написать", даже если он отправлен. А ещё бесит, когда хотел процитировать пост, но передумал, и форму приходится удалять правкой кода в девтулзах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2016 Ну раз уж так, то стоило переименовать форум в TAILS SCANF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2016 Скорее, EGGMAN SCANF. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2016 8 часов назад, Genesi5 сказал: А ещё бесит, когда хотел процитировать пост, но передумал, и форму приходится удалять правкой кода в девтулзах Плюсану. Но у меня другой метод удаления формы, могу сказать, какой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2016 10 час назад, Genesi5 сказал: А ещё бесит, когда хотел процитировать пост, но передумал, и форму приходится удалять правкой кода в девтулзах Ctl + правая кнопка мыши. Всплывающие подсказки, похоже, никто не читает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2016 5 часов назад, NeKit сказал: Ctl + правая кнопка мыши. Всплывающие подсказки, похоже, никто не читает. Подсказки? Какие ещё подсказки? И почему я об этом только сейчас узнаю? Спасибо, буду иметь ввиду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2016 В туалете на перчатке два мышоночка сидят И даже не убегают Жаль, кто-нибудь убьёт их... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2016 12 минуты назад, Kaoma777 сказал: В туалете на перчатке два мышоночка сидят И даже не убегают Жаль, кто-нибудь убьёт их... Мда, это печально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2016 В Sunday, October 30, 2016в11:45, NeKit сказал: Ctl + правая кнопка мыши. Всплывающие подсказки, похоже, никто не читает. Канешн, я же всегда на мобиле смотрю форум, какой там "контрол"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2016 Оранжевое меню Сканфа с мобильного, у нас тут снежок пошел все отлично, господа :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2016 22 минуты назад, LDRey сказал: Оранжевое меню Сканфа с мобильного, у нас тут снежок пошел все отлично, господа Все ОК. У нас давно как снег пошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2016 До нас циклон дошел только- только) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах