Опубликовано: 8 ноя 2016 1 минуту назад, norbert сказал: нуок. Значит, Клу уведомлять завтра? До или после обеда? Без понятия касаемо времени заявления, но лучше о доступности в открытую не афишировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 А, кстати, Рэд, будь бобр, потри мои щщи в теме "знакомств" Я там о комиксах сдуру ляпнул, теперь пофиксил, но всё равно идиотом выгляжу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 1 минуту назад, Red TF сказал: Без понятия касаемо времени заявления, но лучше о доступности в открытую не афишировать. Через ЛюСю, оф корс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 5 минут назад, norbert сказал: А, кстати, Рэд, будь бобр, потри мои щщи в теме "знакомств" Я там о комиксах сдуру ляпнул, теперь пофиксил, но всё равно идиотом выгляжу Зачем? (может в "Как вы попали на Сканф?"?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 Только что, Red TF сказал: Зачем? левый фиг с горы ибо. И тут так расфуфырено "Рады вас видеть" Годик назад было б нормой. А так не знаю, буду ли я ещё здесь вообще появляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 Ого, тут Рима....о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 Только что, norbert сказал: левый фиг с горы ибо. И тут так расфуфырено "Рады вас видеть" Годик назад было б нормой. А так не знаю, буду ли я ещё здесь вообще появляться. Да ладно, пусть будет. Да и, в любом случае, мы будем пытаться расшевелить это место... Пытаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 1 минуту назад, Red TF сказал: Да ладно, пусть будет. Да и, в любом случае, мы будем пытаться расшевелить это место... Пытаться... *классическая цитата из Sonic06* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 3 минуты назад, norbert сказал: Ого, тут Рима....о_о В смысле? Онлайн или в принципе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 1 минуту назад, norbert сказал: *классическая цитата из Sonic06* Да, да, Соник скатился и все такое, люди тусуются в своих уютных компашках, нооо я просто тогда могу встать и уйти, не напрягаясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 Только что, Red TF сказал: Да, да, Соник скатился и все такое, люди тусуются в своих уютных компашках, нооо я просто тогда могу встать и уйти, не напрягаясь. Окей, уверен, Комми достаточно компетентный. Ты и так слишком долго страдал из-за этого сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 4 минуты назад, Tovarisch Communist сказал: В смысле? Онлайн или в принципе? Онлайн была. Глянь в списке юзоты на заглавке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 Только что, norbert сказал: Онлайн была. Глянь в списке юзоты на заглавке Да, я уже посмотрел. Я иногда вижу ее в онлайне, она тут в сагу посты выкладывает же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 5 минут назад, norbert сказал: Окей, уверен, Комми достаточно компетентный. Ты и так слишком долго страдал из-за этого сайта. Если я в принципе уйду, то это прилично подорвет моральный дух, сам понимаешь, думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 1 минуту назад, Red TF сказал: Если я в принципе уйду, то это прилично подорвет моральный дух, сам понимаешь, думаю. Капитан уходит последним, да?(: Впрочем, сравнивая с 2013ым тут всё ещё в норме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 Только что, norbert сказал: Капитан уходит последним, да?(: Впрочем, сравнивая с 2013ым тут всё ещё в норме Капитан тут Некит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 2 минуты назад, Red TF сказал: Капитан тут Некит. Некит Адмирал всея Сканфа. Он жеж не снисходит до модерации А ты средь модеров больше всех светишься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 1 минуту назад, norbert сказал: Некит Адмирал всея Сканфа. Он жеж не снисходит до модерации А ты средь модеров больше всех светишься. Тех. Админ и Публичный Админ, кх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 Только что, Red TF сказал: Тех. Админ и Публичный Админ, кх. А, ну тогда молчу. Алсо, Урся как-то подсвечивала свой уход? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 Только что, norbert сказал: А, ну тогда молчу. Алсо, Урся как-то подсвечивала свой уход? Она в группе в ТГ есть, занята работой, по поводу фанфика просто времени нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 Только что, Red TF сказал: Она в группе в ТГ есть, занята работой, по поводу фанфика просто времени нету. Чот знакомая проблема... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 Этот ваш телеграмм. Пойти перезарегацца чтоль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 Только что, norbert сказал: Этот ваш телеграмм. Пойти перезарегацца чтоль Ну там активность иногда бывает. Причем, довольно неплохая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 5 минут назад, Tovarisch Communist сказал: Ну там активность иногда бывает. Причем, довольно неплохая. Уже там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 Ну вы и шарашку отгрохали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах