Опубликовано: 9 ноя 2016 2 минуты назад, Post сказал: Чувствую предложение о строительстве стены, отгораживающей один флуд от другого. Нам нужно построить стену, чтобы отгородить флуд от флуда. И флуд заплатит за неё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 Тащемта, переезжайте сюда лучче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 _|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___TRUMP_|_|___|__TRUMP_|___|___|___|___|___|___|___|___|____|_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|_|___|___|___|___|___|___|_TRUMP__|___|___|___|____|_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 Я где-то до середины декабря не смогу продолжить свой "новый" фик про довольно нестандартный коллаб - ни времени, ни вдохновения, ни желания нет. Плюс с начала сотворения столько инфы накопилось по персам и самим вселенным. Ну и Overwatch/Phantasy Star Online 2/Heroes of the Storm(ради Гендзи-Они)/прочие игры оттягивают внимание на себя. Тут я так - призрак былых времен, что вечно в тени и очень редко говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 Ох, помню твой безудержный манч-раш в мехаполисе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 16 минуту назад, Axl R. Low сказал: Тут я так - призрак былых времен, что вечно в тени и очень редко говорит. Ых, хорошо сказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 20 минуты назад, Axl R. Low сказал: Тут я так - призрак былых времен, что вечно в тени и очень редко говорит. Ну тут почти у всех такое состояние... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 15 минуту назад, Tovarisch Communist сказал: Ну тут почти у всех такое состояние... Некрофлуд. Флудим посмертно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 Влюбилась в наушники Найти и заказать~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 7 минут назад, Kaoma777 сказал: Влюбилась в наушники Найти и заказать~ провода... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 19 минуту назад, norbert сказал: провода... Problems? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 7 минут назад, Kaoma777 сказал: Problems? Для меня да. У меня настолько часто одноушие случалось, что я полностью перешёл на блютусники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 3 минуты назад, norbert сказал: Для меня да. У меня настолько часто одноушие случалось, что я полностью перешёл на блютусники Ох... Жиза чот. Но блютусники слишком лакшери для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 5 минут назад, norbert сказал: У меня настолько часто одноушие случалось, что я полностью перешёл на блютусники По-моему, большинство наушников так и кончают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 Только что, Kaoma777 сказал: По-моему, большинство наушников так и кончают. Меня больше веселит тот факт, что один наушник на первом же месяце службы сломается, а второй, как ни в чем не бывало, служил почти год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 3 минуты назад, Tovarisch Communist сказал: Ох... Жиза чот. Но блютусники слишком лакшери для меня. Я три года в одних ходил. За 200 грн Весной на днюху получче подогнали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 14 минуты назад, Tovarisch Communist сказал: Ох... Жиза чот. Но блютусники слишком лакшери для меня. Я третий год в одних хожу. За 200 грн Ну и это, ещё чуток трампа, под занавес, больше не буду. Сегодня Америка, а завтра и весь мир! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 Вы сегодня молодцы, расшевелили флудилку. А я спать, всем поки-споки :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 Ночи, Каома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 Эээ, с опозданием, но да, на добранич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 Есть одна мысль, по Сонику. Даже у этой вселенной есть свои законы физики. Что могло бы случиться, пробегись ёж под дождём? Например, мне, бывает, капли дождя в глаза бьют, а каково было бы ему на такой скорости? Или же, например, пониженное трение спровоцирует более близкое "знакомство" с деревом? А, может, просто будет выглядеть круче, да и только? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 17 минуту назад, Exception сказал: Есть одна мысль, по Сонику. Даже у этой вселенной есть свои законы физики. Что могло бы случиться, пробегись ёж под дождём? Например, мне, бывает, капли дождя в глаза бьют, а каково было бы ему на такой скорости? Или же, например, пониженное трение спровоцирует более близкое "знакомство" с деревом? А, может, просто будет выглядеть круче, да и только? Он, когда врезался в дерево, вращался вокруг своей оси (в плоскости yz, вроде как), вставал на ноги и бежал дальше. Привет, СНГ. Это настолько игровая условность, что об этом никто не задумывался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 1 час назад, Exception сказал: Есть одна мысль, по Сонику. Даже у этой вселенной есть свои законы физики. Что могло бы случиться, пробегись ёж под дождём? Например, мне, бывает, капли дождя в глаза бьют, а каково было бы ему на такой скорости? Или же, например, пониженное трение спровоцирует более близкое "знакомство" с деревом? А, может, просто будет выглядеть круче, да и только? Честно, сам не раз над этим задумывался. Если б он хотя бы в очках бегал, а то как представлю, сколько всякой пыли/капель/насекомых эти не особо маленькие глаза насобирают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2016 Как у Соника вообще глаза не усохли от ветра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2016 Как у Соника вообще глаза не усохли от ветра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах