Опубликовано: 28 мая 2017 4 минуты назад, F1Cheese сказал: рисовал я как-то... Скрытое содержимое Круто же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 36 минуты назад, F1Cheese сказал: рисовал я как-то... Скрытое содержимое Ой, это все твоя работа? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 1 минуту назад, Бенгальский Лис сказал: Ой, это все твоя работа? 0_о Да, а что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 1 час назад, F1Cheese сказал: Да, а что? Да просто для этого надо хорошо постараться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 Биэливиэттер, народтер. Наверное, я сюда перееду, если никто не возражает. В цисовской флудилке мне неприятно находиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 22 минуты назад, Adeku сказал: Биэливиэттер, народтер. Наверное, я сюда перееду, если никто не возражает. В цисовской флудилке мне неприятно находиться. Привет. Я извиняюсь за такой вопрос, но... что случилось? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 26 минуты назад, Adeku сказал: Наверное, я сюда перееду, если никто не возражает. В цисовской флудилке мне неприятно находиться. Лол, да ничего страшного, чувствуй себя как дома. Есть еще чат Телеграмма, если что. А я пожалуй буду идти на разведку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 2 часа назад, Adeku сказал: Биэливиэттер, народтер. Наверное, я сюда перееду, если никто не возражает. В цисовской флудилке мне неприятно находиться. Ечихо шоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 12 часа назад, F1Cheese сказал: Зафоткать надо бы. На высокой скорости проблематично... 11 час назад, Kyubi the Fox сказал: Помню, когда гуляла на ВДНХ (ещё очень-очень давно), в парке были фигуры диснеевских персонажей и смешариков. И среди них была фигура Соника х) Немножко было неожиданно) Хах. То Соника в Дисней пихают, то Спанч Боба в аниме. =D Цитата Биэливиэттер, народтер. Юзер, которого узнаешь из тысячи Ну вэлком, только учти, что тут частенько тихо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 1 час назад, Kaoma777 сказал: На высокой скорости проблематично... а в свободное время никак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 2 часа назад, F1Cheese сказал: а в свободное время никак? Чиз, ты думай, что говоришь. Этот забор находится в Московской области, чёрте где, и как я "в свободное время" его сфоткаю? Пешком пойду по шпалам, как в песне? :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 14 минуты назад, Kaoma777 сказал: Чиз, ты думай, что говоришь. Этот забор находится в Московской области, чёрте где, и как я "в свободное время" его сфоткаю? Пешком пойду по шпалам, как в песне? :/ Ты не говорила, что он в Московской области, а мои телепатические способности не на таком уровне, чтобы роникать в разум через переписку в интернете. =) Локейшн всё-таки можно скинуть, примерно где. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 6 часов назад, Kaoma777 сказал: Хах. То Соника в Дисней пихают, то Спанч Боба в аниме. =D х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 8 часов назад, Kaoma777 сказал: Этот забор находится в Московской области, чёрте где, и как я "в свободное время" его сфоткаю? Весело у вас там в Москве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 8 часов назад, F1Cheese сказал: Ты не говорила, что он в Московской области Зато я писала раньше, что уехала в Москву на время отпуска. Не читаешь Флуд? Усё понятно. Локацию? Сможешь посмотреть в интернете, как едет 92-й скорый? Где-то по правую сторону по ходу движения. Точнее сказать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 5 минут назад, Kaoma777 сказал: Зато я писала раньше, что уехала в Москву на время отпуска. Не читаешь Флуд? Усё понятно. Локацию? Сможешь посмотреть в интернете, как едет 92-й скорый? Где-то по правую сторону по ходу движения. Точнее сказать не могу. Я читаю не весь флуд. Ок, посмотрел, но хотелось бы уточнения. Кстати, Ред тоже может его увидеть при своих поездках в Мск.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 6 часов назад, F1Cheese сказал: Я читаю не весь флуд. Ок, посмотрел, но хотелось бы уточнения. Кстати, Ред тоже может его увидеть при своих поездках в Мск.) Возьму на заметку, как поеду в Москву следующий раз. Ох, ну и содомия с этой трансляцией была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 Ура! Сходила наконец к дежурному врачу. Убрала она мне шатающийся "айсберг" и прилепила временную пломбу. Вот только очередь на лечение длинная... Туц, а в теме фотографий можно выкладывать только фото себя любимого или вообще любые фотки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 24 минуты назад, Kaoma777 сказал: Ура! Сходила наконец к дежурному врачу. Убрала она мне шатающийся "айсберг" и прилепила временную пломбу. Вот только очередь на лечение длинная... Туц, а в теме фотографий можно выкладывать только фото себя любимого или вообще любые фотки? Лол, у кого-то тоже проблемы с зубами) Любые. Почему бы и нет? (Но если люди, которые есть на фотографиях, согласны с публикацией.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 15 минуту назад, Бенгальский Лис сказал: Лол, у кого-то тоже проблемы с зубами) Ни капельки не лол... Знали бы вы, как мне это надоело... 16 минуту назад, Бенгальский Лис сказал: (Но если люди, которые есть на фотографиях, согласны с публикацией.) Нету там людей Потому и спрашиваю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 3 минуты назад, Kaoma777 сказал: Нету там людей Потому и спрашиваю) Тогда тебе ничего не грозит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 Тем не менее, я всё-таки дождусь ответа модера/админа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 1 час назад, Kaoma777 сказал: Ура! Сходила наконец к дежурному врачу. Убрала она мне шатающийся "айсберг" и прилепила временную пломбу. Вот только очередь на лечение длинная... Туц, а в теме фотографий можно выкладывать только фото себя любимого или вообще любые фотки? Если в теме, которая в разделе "Сообщество", то, по идее, себя любимого. А для просто фотографий можно где тему создать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2017 В 28.05.2017в21:17, Kyubi the Fox сказал: Помню, когда гуляла на ВДНХ (ещё очень-очень давно), в парке были фигуры диснеевских персонажей и смешариков. И среди них была фигура Соника х) Немножко было неожиданно) Вы забыли о сущевствовании мультфильма "Ральф" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2017 23 минуты назад, dreamcast54 сказал: Вы забыли о сущевствовании мультфильма "Ральф" Я больше имела в виду, что просто было немножко неожиданно увидеть Соника, независимо от того, среди каких персонажей он был) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах