Опубликовано: 29 мар 2011 Осталось придумать о чем флудить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Ага. И всё-таки хорошо, что НеКит открыл этот раздел. Честно говоря, я даже не знал, что он не был доступен, так как с правами администратора отображался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Флуд-раздел. Я не очень часто бываю искренен, но это другой случай. Я скучал по тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Oh, well... о чём сказать то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2011 У Флуда всего 7 страниц? Этого не может быть! Come on, форум! Скажи что-нибудь!Сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 Флуд, флуд, флуд. Хм... (aha) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 ФлудЪ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 Ну, собственно, флуд. Кто-нибудь флудит? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 Я флужу.Отлично! Нужно набирать страницы дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2011 Интересно, а счетчик считает сообщения в этом топике?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2011 (изменено) Интересно, а счетчик считает сообщения в этом топике?) Т-с-с-с... Не пали... Стоп-стоп, нет, все в порядке. И все равно как-то тухленько флуд идет. Точнее, все тут только и говорят о том, что надо бы нафлудить, и ничего толком не происходит. Попробую разорвать этот порочный круг и внести полноценный контент: Обалденное видео нашел. Уже выкладывал его на #sonicscanf, но там ребята так загружены своими делами, комментить им некогда. Но я знаю, что вы тут, мои дорогие друзья, истинные ценители обязательно поделитесь впечатлениями. Изменено 18 авг 2011 пользователем vladikcomper 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2011 Т-с-с-с... Не пали... Стоп-стоп, нет, все в порядке. И все равно как-то тухленько флуд идет. Точнее, все тут только и говорят о том, что надо бы нафлудить, и ничего толком не происходит. Попробую разорвать этот порочный круг и внести полноценный контент: Обалденное видео нашел. Уже выкладывал его на #sonicscanf, но там ребята так загружены своими делами, комментить им некогда. Но я знаю, что вы тут, мои дорогие друзья, истинные ценители обязательно поделитесь впечатлениями. Шикарное видео. Когда первый раз его увидел, просто... начал танцевать в такт музыки! Настроение поднимает. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2011 Да,ничё видео.=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2011 Обалденное видео нашел. Уже выкладывал его на #sonicscanf, но там ребята так загружены своими делами, комментить им некогда. Но я знаю, что вы тут, мои дорогие друзья, истинные ценители обязательно поделитесь впечатлениями. Довольно интересное видео, хотя что-то сильно не впечатлило. =\ Да, и привет всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2011 Хм... как-то тут тихо, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2011 Это поправимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2011 И всё-таки, эта тема должна была быть просто разорвана на кусочки от постов, но... тут просто перекати-поле какое-то! Это не дело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2011 Надо собрать народ в условленный срок и вместе пофлудить. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2011 Конечно, слышал. С удовольствием посмотрел оба фильма, второй правда пиратский. Ну и первый как-то немного больше понравился, хотя оба хороши в общем-то. Жаль третьего фильма нету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2011 а есть тема о сервах minecraft 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2011 а есть тема о сервах minecraft Используй поиск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2011 Привет, Соник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2011 Привет, Соник. Привет, Тейлз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2011 И всё-таки, эта тема должна была быть просто разорвана на кусочки от постов, но... тут просто перекати-поле какое-то! Это не дело! Коммьюнити Сканфа еще не такое большое и активное, так что все жизненно-форумные процессы здесь протекают медленнее. Но я верю, что впереди успех и процветание. Поднимем же форум! Судьба коммьюнити в руках каждого из нас! Вместе, мы можем создать большое активное коммьюнити, свободное от нубов и троллей, прекрасное и высокоинтелектуальное! Вместе, мы бла-бла-бла... Спасибо всем флудерам! Теперь топик на пути продуктивного флуда, не останавливайтесь. Никогда не видел столько кавая в одном месте, третий день смотрю. И да, я не анимешник и не смотрю аниме. Но я все равно някаю и каваюся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2011 Аха... лучше зацените это видео, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах