Опубликовано: 29 июн 2017 5 часов назад, dreamcast54 сказал: Боты? Спамеры? Не смешите меня! Они на то и спамеры, что на их балаболство внимание хочешь-не хочешь обратишь. Неа, можно и не обращать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2017 В 6/27/2017в20:15, сапсанка сказал: Самый срам, когда с практикующих студентов при этом пытаются стянуть деньги. У меня пока до такого не доходило, но кто знает, может в следующем году на такое нарвусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2017 4 часа назад, Kaoma777 сказал: Неа, можно и не обращать. Научи меня =^_^= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2017 В 26 июня 2017 г.в15:15, сапсанка сказал: Как будто Соника скрестили со Спайро. Ага кстати, Прив всем:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2017 В 26 июня 2017 г.в01:52, Колбис сказал: Отборная параша. Ищешь какого-нибудь ИП, просишься у него пройти практику. И не важно, относится ли этот ИП (или не ИП) к твоей специальности, или нет. Главное, чтобы ты хоть чем-то был занят. Прекрасная программа у ВУЗа, ничего не скажешь. Алсо, и вам не хворать Опа колбис объявился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2017 Вчера закрылся на 4. Хоть частично передохнуть от всей это суеты немного смогу...........хотя теперь с обходным бегать придётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2017 Колбису повезло. Коллега рассказывала, что экзаменаторы и учителя требовали какое-то дорогое вино, плазму (!!), стол накрыть итп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2017 12 минуты назад, Kaoma777 сказал: Колбису повезло. Коллега рассказывала, что экзаменаторы и учителя требовали какое-то дорогое вино, плазму (!!), стол накрыть итп. Ради хороших оценочек или для того, чтобы к экзамену допустить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2017 3 часа назад, Колбис сказал: Ради хороших оценочек или для того, чтобы к экзамену допустить? Вроде как "традиция", она не уточняла. К слову, до сдачи дипломов дошли 4 человека. А теперь представьте, как им это всё было закупать. Разумеется, они только стол накрыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2017 Вчера друг защищался - декан слил человека до тройки только лишь за то, что бумажки о том, что у него физра за второй семестр была закрыта, были как-то криво скреплены, и декан решил повыпендриваться перед проверкой. Я просто в а**е от такого отношения декана, хотя и до этого знал, что он - тот ещё ублюдок временами. Играющий на заднем фоне "Владимирский Централ" на защите какого-то предмета у него в кабинете я запомню надолго. Особенно комично, что нашего ректора хлопнуло ФСБ, и теперь тот сидит под домашним арестом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2017 9 часов назад, Genesi5 сказал: Особенно комично, что нашего ректора хлопнуло ФСБ, и теперь тот сидит под домашним арестом. Господи, ты где учился? O_o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2017 4 часа назад, сапсанка сказал: Господи, ты где учился? O_o Если вырвать этот вопрос из контекста... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2017 8 часов назад, сапсанка сказал: Господи, ты где учился? O_o Представь себе - в одном из известных питерских вузов. http://www.fontanka.ru/2017/05/11/113/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2017 В 30.06.2017в06:36, Genesi5 сказал: Представь себе - в одном из известных питерских вузов. Охренеть! O_O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2017 ХОТЕТЬ *_* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2017 15 час назад, Kaoma777 сказал: ХОТЕТЬ *_* Это скалярия? (если что, я не разбираюсь в породах). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2017 Meow (ᵔᴥᵔ) 1 час назад, Kyubi the Fox сказал: Это скалярия? Верно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2017 Ребят, у меня есть проблема вы мне поможете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2017 1 час назад, Uliks сказал: Ребят, у меня есть проблема вы мне поможете? Допустим помогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2017 13 часа назад, Бенгальский Лис сказал: Допустим помогу. Хорошо ...так вот,у меня есть игра мой маленький пони от геймлофт ( ну что то типа фермы) проблема в том что, когда я играю какое то время, выскакивает розовая подкова и игра виснет а ещё бывает что после этого появляется белое окно и виснет игра и я не знаю что с этим делать ..PS: буду рада совету:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2017 В 2 июля 2017 г.в23:19, Kaoma777 сказал: Красивая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2017 Драсьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2017 1 час назад, SolarisTH сказал: Драсьте. Прив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2017 21 часа назад, Kaoma777 сказал: Верно. Не знала, что у них такой вид окраски бывает. Смотрится необычно. 5 часов назад, Uliks сказал: Хорошо ...так вот,у меня есть игра мой маленький пони от геймлофт ( ну что то типа фермы) проблема в том что, когда я играю какое то время, выскакивает розовая подкова и игра виснет а ещё бывает что после этого появляется белое окно и виснет игра и я не знаю что с этим делать ..PS: буду рада совету:3 А в этот момент другие приложения работают? Некоторые игры могут вылетать из-за того, что много приложений открыто. 3 часа назад, SolarisTH сказал: Драсьте. Привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах