Опубликовано: 6 июл 2017 Всё же иногда армия клононасов заходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2017 Кстати ребят, кто из вас смотрит стримы нашего зануды Рона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2017 В 6 июля 2017 г.в17:05, SolarisTH сказал: Всё же иногда армия клононасов заходит. Воу... А,кстати, забыла спросить, а сколько в этой игре уровней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2017 13 часа назад, Metal Sonic ! сказал: Кстати ребят, кто из вас смотрит стримы нашего зануды Рона? Я не смотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2017 Хей, ребят,вы знаете, что случилось с темой "Ваша коллекция"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2017 Вернулся с интернационала - инглишной версии. HOME SWEET HOME. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2017 18 минуту назад, dreamcast54 сказал: Вернулся с интернационала - инглишной версии. HOME SWEET HOME. Ты путешественник да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2017 В 06.07.2017в19:05, SolarisTH сказал: Всё же иногда армия клононасов заходит. А эта игра с Интернетом или нет? О БОЖЕ, как все непривычно узко, запутанно, без легендарных растюх с первой части! Я скучаю по тебе, старый добрый PvZ!!! ХНЫК-ХНЫК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2017 2 минуты назад, Uliks сказал: Ты путешественник да? Ну, я стал сидеть на английской версии Сканфия. Skye Prower - шотландец. ChaosKaiser - испанец. И еще много других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2017 В 9 июля 2017 г.в09:08, dreamcast54 сказал: Ну, я стал сидеть на английской версии Сканфия. Понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2017 Я иногда захожу на английский Сканф рисунки запостить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2017 Вообще не захожу на английский Сканф. Даже не было мысли постить туда рисунки, хотя можно же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2017 17 час назад, Kaoma777 сказал: Вообще не захожу на английский Сканф ну и правильно делаешь! Я вот зашла на английскую версию сканфа, я нечего не поняла ( хотя,и в школе у меня был) Цитата Как говорится:" век живи, век учись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2017 1 минуту назад, Uliks сказал: ну и правильно делаешь! Я вот зашла на английскую версию сканфа, я нечего не поняла ( хотя,и в школе у меня был) у меня опыт в IGCD и есть Гугл Транслейт. Мне все понятно, я прекрасно читаю по английски, и я в 5 классе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2017 каома, у тебя что ли сезон" надо менять аватар!"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2017 10 минуту назад, dreamcast54 сказал: Мне все понятно, я прекрасно читаю по английски, и я в 5 классе. я тоже в этом году в 5 классе, но у меня такой " хороший( в прошлом году) " английский был,что нечего толком не выучила t.t 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2017 11 минуту назад, Uliks сказал: я тоже в этом году в 5 классе, но у меня такой " хороший( в прошлом году) " английский был,что нечего толком не выучила t.t Это многое объясняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2017 2 часа назад, Uliks сказал: каома, у тебя что ли сезон" надо менять аватар!"? Нет, просто тот котёнок мне не очень к лицу + опять захотелось поставить дракона %) Не волнуйся, этот аватар я сменю не скоро. 1 час назад, Uliks сказал: я тоже в этом году в 5 классе, но у меня такой " хороший( в прошлом году) " английский был,что нечего толком не выучила t.t Хм, а у нас французский как раз в 5м классе и начался. Хотя толкового препода не было и мы, можно сказать, этот год пропустили. Тем не менее, знаю английский "на уровне видеоигр", т.к. в детстве немного поизучала его самостоятельно. Ну да, надо же как-то в Сегу играть, там почти все игры на инглише! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2017 Кстати о видеоиграх, ловлю себя на том, что в последнее время я стала везде, где только возможно, менять английскую озвучку на японскую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2017 2 часа назад, Kaoma777 сказал: Нет, просто тот котёнок мне не очень к лицу понятно( кстати, меня он пугал своими белами глазами) ( хоть я и люблю котят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2017 2 часа назад, Kaoma777 сказал: Не волнуйся, этот аватар я сменю не скоро Не буду:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2017 11 минуту назад, Uliks сказал: кстати, меня он пугал своими белами глазами) Белыми? Но они же у него зажмурены, причём всегда Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2017 2 часа назад, Kaoma777 сказал: толкового препода не было во- во( у меня была нормальная училка, но она часто болела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2017 2 минуты назад, Kaoma777 сказал: Но они же у него зажмурены, причём всегда Х) во оно чё Михалыч:D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2017 4 часа назад, Kyubi the Fox сказал: ловлю себя на том, что в последнее время я стала везде, где только возможно, менять английскую озвучку на японскую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах