Опубликовано: 31 янв 2018 Тут значит Згман теперь вторую адвенчуру продаёт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2018 На...Нандескедо?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2018 12 часа назад, Genesi5 сказал: да, когда Уилл Смит не снимался в проходных картинах "Подводная братва" всё равно лучше того бреда, что снимает Dreamworks сейчас. В смысле, серьезно Оскар? "Бос-молокосос" получил номинацию?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2018 14 часа назад, сапсанка сказал: "Подводная братва" всё равно лучше того бреда, что снимает Dreamworks сейчас. В смысле, серьезно Оскар? "Бос-молокосос" получил номинацию?! С "братвой" согласен. Босс-обсос, чтоб его. А тем временем у меня горит от того, что владельцы Формулы-1 сливают эту самую формулу Формулы-1. https://tjournal.ru/65686-formula-1-otkazalas-ot-devushek-modeley-na-startovoy-ploshchadke 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2018 *зырк* шото тихо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2018 Скрытый текст Где мои старые черепашки ниндзя? Это... просто... Это вообще не они! Это не те черепахи, которых я знаю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2018 ⇑ Современная анимация какая-то ваще жестокая, да... Правый наколенник Микеланджело хорошо отображает мою реакцию на это. xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2018 С одной стороны - стиль рисовки интересный, с другой - этот дизайн какой-то очень странный. Черепашкам не идёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2018 16 час назад, NightAngelTDC сказал: *зырк* шото тихо Кто-то работает, а кто-то учится. 2 часа назад, Kyubi the Fox сказал: С одной стороны - стиль рисовки интересный, с другой - этот дизайн какой-то очень странный. Черепашкам не идёт. Я тоже думаю, что не подходит. И что еще настораживает, что это будет "мягкая" версия Черепашек Ниндзя. То есть где-то наравне с 1987 версией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2018 Решила за столько времени поисследовать сайт как следует. Подумала, а вдруг тут ролочки живые, но что как то эх. Раньше столько ролевых по вселенной синего ежа было, столько ролевиков, а сейчас вымирающей вид прям. У всех учеба, дела. Как у людей раньше получалось активничать в этой сфере ума не приложу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2018 ...а где последние два сообщения? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2018 12 минуты назад, Kaoma777 сказал: ...а где последние два сообщения? 0_0 Исчезли, так же как и мои часть публикаций. А вот как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2018 Насколько я поняла, после краша сайта пришлось использовать бэкап. Поэтому все новые публикации за определённый период времени исчезли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2018 А что вызвало краш веб-сайта? Интересно было бы знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2018 21 минуты назад, Т.Спайд сказал: А что вызвало краш веб-сайта? Интересно было бы знать. Во время обновления сервера произошли технические проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2018 Добавление новости? Кстати, может вернёте арчи на сканф? Ведь контракт разорвали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2018 2 часа назад, Kyubi the Fox сказал: Во время обновления сервера произошли технические проблемы. То-то я не мог зайти на Сканф. В 09.02.2018в10:24, NightAngelTDC сказал: Решила за столько времени поисследовать сайт как следует. Подумала, а вдруг тут ролочки живые, но что как то эх. Раньше столько ролевых по вселенной синего ежа было, столько ролевиков, а сейчас вымирающей вид прям. У всех учеба, дела. Как у людей раньше получалось активничать в этой сфере ума не приложу. Времена нынче не те. Даже привычное ещё лет 10 назад форумное общение уже не такое, как когда-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2018 1 час назад, Т.Спайд сказал: Добавление новости? Кстати, может вернёте арчи на сканф? Ведь контракт разорвали Дело в том, что для того, чтобы можно было эти комиксы спокойно вернуть на сайт с соблюдением всех авторских прав, нужно дождаться, пока все обладатели вышеуказанных прав, кхм, прекратятся, а потом выждать ещё 70 лет. Такие уж у нас законы об авторском праве, гораздо более выгодные внукам и правнукам, нежели творцам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2018 1 час назад, Т.Спайд сказал: Добавление новости? Нет, технические проблемы возникли не из-за добавления новости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2018 17 час назад, Kyubi the Fox сказал: Насколько я поняла, после краша сайта пришлось использовать бэкап. Поэтому все новые публикации за определённый период времени исчезли. Мда, понятно, спасибо. В Friday, February 09, 2018в06:24, NightAngelTDC сказал: Решила за столько времени поисследовать сайт как следует. Подумала, а вдруг тут ролочки живые, но что как то эх. Раньше столько ролевых по вселенной синего ежа было, столько ролевиков, а сейчас вымирающей вид прям. У всех учеба, дела. Как у людей раньше получалось активничать в этой сфере ума не приложу. Раньше мы были студентами-школьниками, времени больше было. Ну и форумы устарели уже. Вон Чиз говорил, в соцсетях ролевые теперь, иди туда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2018 В 12.02.2018в15:52, Sitor-B сказал: Времена нынче не те. Даже привычное ещё лет 10 назад форумное общение уже не такое, как когда-то. плюсище огромный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2018 В 13.02.2018в10:52, Kaoma777 сказал: Раньше мы были студентами-школьниками, времени больше было. Я и сейчас студент, но времени ни хрена нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2018 В 13/02/2018в06:52, Kaoma777 сказал: Раньше мы были студентами-школьниками, времени больше было. Ну и форумы устарели уже. Вон Чиз говорил, в соцсетях ролевые теперь, иди туда... я хоть и сказал про ролевые в соцсетях, но сам участия не принимаю и уж тем более не посылаю никого) сейчас тенденция, такова что соцсети мессенджерами вытесняются... чем-то похоже не замкнутый круг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2018 22 часа назад, F1Cheese сказал: я хоть и сказал про ролевые в соцсетях, но сам участия не принимаю и уж тем более не посылаю никого) Я и не говорила, что ты кого-то куда-то посылаешь. Я предложила сходить посмотреть. 22 часа назад, F1Cheese сказал: сейчас тенденция, такова что соцсети мессенджерами вытесняются... чем-то похоже не замкнутый круг. Форумы вытеснили соцсети, соцсети и смс вытесняют мессенджеры... Хм, интересно, что будет потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах