Опубликовано: 11 окт 2018 Хотя, действительно, спор, предметом коего являются форумы и соцсети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2018 У форума есть кое-какая особенность: можно во всеуслышание что-то написать, в виде статуса или сообщения, и появление сообщения отобразится на главной странице. В какой-то степени это похоже на обмен открытыми письмами. Комментарии в соцсетях отображаются только под каким-то постом, а сообщения - только в личных переписках и групповых чатах. Такую же фичу с "открытыми письмами" имеют и мессенджеры, впрочем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2018 В 10.10.2018в11:02, MCior сказал: Да и вышеперечисленные юзеры - это всего несколько человек, которые где-то раз в неделю бывало повопили пару-тройку часов и перестали, а сейчас их активность и вовсе не наблюдается. Тут скорее дело не в платформах, а в процентном соотношении. На форумах дай бог если десяток людей соберётся, а на соц. сетях их тысячи. Вот и получается, что на одного неадеквата из конференции приходится десять таких же из Вконтакте. В 10.10.2018в15:17, Tovarisch Communist сказал: И в основном там контент состоит из недомемчиков и ежача, а контингент - хомяки и школьники, которые до сих пор считают, что Соник - это только Соник Икс. Цис, 2010 год: "PINGAS, PINGAS, PINGAS!" "Где скачать СА2?" "Тейлз Долл существует!!!" Просто эти дети выросли, а их смена засирает ВК. "От детей, интернет тупеет" @ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2018 Даблпост, чёртовы глюки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2018 В 10.10.2018в11:02, MCior сказал: Да и вышеперечисленные юзеры - это всего несколько человек, которые где-то раз в неделю бывало повопили пару-тройку часов и перестали, а сейчас их активность и вовсе не наблюдается. Тут скорее дело не в платформах, а в процентном соотношении. На форумах дай бог если десяток людей соберётся, а на соц. сетях их тысячи. Вот и получается, что на одного неадеквата из конференции приходится десять таких же из Вконтакте. В 10.10.2018в15:17, Tovarisch Communist сказал: И в основном там контент состоит из недомемчиков и ежача, а контингент - хомяки и школьники, которые до сих пор считают, что Соник - это только Соник Икс. Цис, 2010 год: "PINGAS, PINGAS, PINGAS!" "Где скачать СА2?" "Тейлз Долл существует!!!" Просто эти дети выросли, а их смена засирает ВК. "От детей, интернет тупеет" @ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2018 Хм-м... Что-то часто этот глюк стал появляться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2018 21 часа назад, Post сказал: Ну, как говорят, если не шаришь, то нужно вставить свои пять копеек в левую тему, вот и я подсуетился, да. Ага:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2018 15 час назад, Kyubi the Fox сказал: Хм-м... Что-то часто этот глюк стал появляться... У меня он не появляется. Странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2018 22 часа назад, сапсанка сказал: Цис, 2010 год: "PINGAS, PINGAS, PINGAS!" "Где скачать СА2?" "Тейлз Долл существует!!!" Просто эти дети выросли, а их смена засирает ВК. "От детей, интернет тупеет" @ 2010 и 2018. Если ЦИС еще более-менее вырос, то вот группки ВК на том же уровне остались, хотя СААК появился достаточно давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2018 В 11.10.2018в16:09, Exception сказал: У форума есть кое-какая особенность: можно во всеуслышание что-то написать, в виде статуса или сообщения, и появление сообщения отобразится на главной странице. В какой-то степени это похоже на обмен открытыми письмами. На минутку, эта "особенность" появилась не так давно, раньше и без неё неплохо так общались. Даблпост, чёртовы глюки. Настройки => Скрыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2018 Не знаю у кого как, но у меня снег на улице:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2018 2 часа назад, Stary:3 сказал: Не знаю у кого как, но у меня снег на улице:3 У нас наоборот тепло вернулось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2018 Снег идёт который день, но сразу тает, ибо плюсовая температура. Хитрая погода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2018 5 часов назад, Kaoma777 сказал: Снег идёт который день, но сразу тает, ибо плюсовая температура. Хитрая погода. Я уже хочу туда телепортироваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2018 5 часов назад, Kaoma777 сказал: Снег идёт который день, но сразу тает, ибо плюсовая температура. У нас сегодня тоже был снег, вперемешку с дождём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2018 19 час назад, Kaoma777 сказал: Снег идёт который день, но сразу тает, ибо плюсовая температура. Хитрая погода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2018 13 часа назад, Kyubi the Fox сказал: Красиво:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2018 Снег, который сразу тает, еще не показывался, ждем-с. ...Так у меня, оказывается, еще норм погода. Днем жарень, ночью холодень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2018 В 14.10.2018в19:40, Kyubi the Fox сказал: Рисуют же люди... 10 час назад, Post сказал: Днем жарень, ночью холодень. В пустыне живёшь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2018 Только что, Kaoma777 сказал: В пустыне живёшь?)) Да, еще сплю в шатре, а до универа добираюсь на верблюде. ┐('~`;)┌ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2018 2 часа назад, Post сказал: Да, еще сплю в шатре, а до универа добираюсь на верблюде. ┐('~`;)┌ Лол:D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2018 18 час назад, Post сказал: Снег, который сразу тает, еще не показывался, ждем-с. Радуйся, это самый бестолковый снег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2018 Только что, сапсанка сказал: Радуйся, это самый бестолковый снег. Снег я как раз-таки люблю... когда он идет НЕ в комплекте с грязью. Правда, не надо так больше, как в начале этого года, когда он до мая выходил погулять, и весны, по ощущениям, вообще не было. Оп! - и жарень, а словно вчера еще снег был. Ооо дааа, хруст под ногами, какая прелесть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2018 3 минуты назад, Post сказал: Снег я как раз-таки люблю... когда он идет НЕ в комплекте с грязью. Правда, не надо так больше, как в начале этого года, когда он до мая выходил погулять, и весны, по ощущениям, вообще не было. Оп! - и жарень, а словно вчера еще снег был. У нас в этом году точно так же было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах