Опубликовано: 22 мар 2019 12 часа назад, Kaoma777 сказал: Утро добрым не бывает (c) Мне даже по выходным не дано выспаться ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2019 5 часов назад, Post сказал: Мне даже по выходным не дано выспаться ._. Чо ж так Я по выходным ТАААК ХОРОШО СПЛЮЮЮ И даже рано утром не просыпаюсь, как в инете жалуются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2019 11 час назад, Kaoma777 сказал: Я по выходным ТАААК ХОРОШО СПЛЮЮЮ У меня тоже проблемы со сном по выходным. Да и вообще со сном... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 @сапсанка аватарочка зачет.=) Диги рулят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2019 В 31.03.2019в18:09, WhiteLightstorm сказал: @сапсанка аватарочка зачет.=) Диги рулят. Ага, псаймон тоже хорош. ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2019 Ну как вы тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2019 18 минуту назад, Red TF сказал: Ну как вы тут? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2019 2 часа назад, Red TF сказал: Ну как вы тут? Какие люди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2019 Такие люди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2019 24 минуты назад, Спид сказал: Такие люди! ...камбэк за камбэком. Што происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2019 Сходка олдов 8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2019 Ого, сейчас точно 2019 год? Не 2014? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2019 Вот отписались старина Спид и наш дорогой Редушко - и всё, дальше будет опять затишье, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2019 5 часов назад, Kaoma777 сказал: Вот отписались старина Спид и наш дорогой Редушко - и всё, дальше будет опять затишье, ага. Классика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2019 Ну так все уже в телегу давно переехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2019 А чтобы актив подпитывать, я просто скину баянистую пикчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2019 16 час назад, Tovarisch Communist сказал: Ну так все уже в телегу давно переехали. Я так понимаю, нам это на каждой странице напоминать будут?)) Флуд понемногу превращается в рекламный филиал телеги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2019 *вставьте сюда ту мою почеркушку со сканфом и телегой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2019 ...У сканфа есть телега? Я, наверное, ещё посплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2019 17 час назад, Post сказал: ...У сканфа есть телега? Я, наверное, ещё посплю. Если на мой пост реакция, то, короче, вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2019 Просто я не в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2019 Хмм.. А что если Дуров специально придумал телегу, чтобы разобщить наш любимый сканфофлуд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2019 Ешка, мысли шире: мессенджеры придумали, чтобы они перетянули на себя людей с форумов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2019 9 часов назад, Kaoma777 сказал: Ешка, мысли шире: мессенджеры придумали, чтобы они перетянули на себя людей с форумов. Хорошая теория, но скорее всего она не совсем точная Мессенджеры придумали для уничтожения именно циса и сканфа. Странно, что мы не додумались до этого раньше. Объединив наши силы, мы должны найти Избранного, который, используя силы четырёх стихий и капельку обаяния, уничтожит ситхов мессенджеры, таким образом откатив матрицу в исходное состояние. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2019 13 минуты назад, E-467619 сказал: Хорошая теория, но скорее всего она не совсем точная Мессенджеры придумали для уничтожения именно циса и сканфа. Странно, что мы не додумались до этого раньше. Объединив наши силы, мы должны найти Избранного, который, используя силы четырёх стихий и капельку обаяния, уничтожит ситхов мессенджеры, таким образом откатив матрицу в исходное состояние. Мысль хорошая, но как насчет чая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах