Опубликовано: 11 июн 2013 С Редом надо ласково обращаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Чувак, если тебя не было, когда меня он гонял по вики, или во времена Бадник теста... то ли второго, то ли третьего, значит еще не видел :> Кстати, когда будет следующий Бадник Тест? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Когда-нибудь. Властью, данной мне, я пишу даблпост и переименовываю Флуд в Злуд! А, блин, посты слились.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Закого зрена зы зелаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 А зто зочу, зо и зелаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Властью, данной мне, я пишу даблпост и переименовываю Флуд в Злуд! Спасибо, что не в Зуд. Кстати, в смертельной шестёрке есть и русская девчёнка по имени Зина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Скоро, уверен, будет фан-арт, где она будет одета в шапку-ушанку, держать в руках бутылку водки и корзинку клюквы, а на заднем плане будут плясать медведи с балалайками и баянами. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Скоро, уверен, будет фан-арт, где она будет одета в шапку-ушанку, держать в руках бутылку водки и корзинку клюквы, а на заднем плане будут плясать медведи с балалайками и баянами. Русским духом погоняет, чо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Вы прямо как американцы =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Вы прямо как американцы =) Чёрт Майекс, я тебя с твоим ником вообще не узнал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Майекс, бяка. Ты щаго ник поменял?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Вы прямо как американцы =) Ты кто вообще такой? ТЫ КУДА ДЕЛ МАЙЕКСА?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 ТЫ КУДА ДЕЛ МАЙЕКСА?! Съел, по ходу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Что-то сегодня страницы через раз открываются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 *дошёл до джунглей и встретил препятствие- гигантские брокколи , сельдерей и укро, которые не давали проходу. Быстренько сбегал домрой (5 км!) достал мачете, обратно в джунгли... пополз. В общем , пришёл с мачете.* Щас будет тут вегетарианский САЛАТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Это что тут за мечта наркомана творится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 * съев весь салат,продолжил путь к тёмной- претёмной- претемнющеЙ пещере...* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 *Спид достал Манчигиллятор и скверно глянул в сторону Мэдника* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 *Спид достал Манчигиллятор и скверно глянул в сторону Мэдника* Как на аватаре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Не, она скорее опечаленно-задумчивым лицом смотрит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Спид безлик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 * уткнулся в карту носом, типа "я тут не причём".* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Спид безлик. на самом деле он гастарбайтер, но тссссс, я вам этого не говорил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Чёрт Майекс, я тебя с твоим ником вообще не узнал Майекс, бяка. Ты щаго ник поменял?! Ты кто вообще такой? ТЫ КУДА ДЕЛ МАЙЕКСА?! Съел, по ходу. Что за паника, ну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Ты больше не няшка, и мы тебя не знаем *отвернулся и зарыдал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах