Опубликовано: 17 июн 2013 А почему темку про пиковую даму выкинули? *aha* Я тоже думаю зачем Всем привет! Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 (изменено) А почему темку про пиковую даму выкинули? *aha* Какую ещё тему? Всё, понял. Вариант 1: из-за неграмотного названия, вариант 2 (более возможный): из-за рекламы другого сайта или нарушения авторских прав. Ну, есть ещё вариант 3: это из-за того, что в теме написан один лишь бред. Но скорее всего, это из-за нарушения авторских прав. Изменено 17 июн 2013 пользователем Taras the Nighting@le 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Реклама и создание темы два раза. Юмор в том, что... первая тема была создана в Корзине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Юмор в том, что... первая тема была создана в Корзине. Как А вообще, хорошая тема могла бы получится. Если бы не безграмотность автора и создание темы в корзине. У многих, наверное, есть идеи для создания новых бадников и боссов. (Мне одному кажется, что я начал писать менее грамотнее?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 (Мне одному кажется, что я начал писать менее грамотнее?) Я не заметил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 А вообще, хорошая тема могла бы получится. Если бы не безграмотность автора и создание темы в корзине. Не думаю, что нужна целая тема для пиковой дамы? Тема конечно не совсем та, но, думаю, это можно было бы и там обсудить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Не думаю, что нужна целая тема для пиковой дамы? Тема конечно не совсем та, но, думаю, это можно было бы и там обсудить Я, вообще-то, говорил о теме про бадников и боссов, когда выделял безграмотность и корзину. Это во-первых, а во-вторых - я с тобой согласен, можно было просто написать сообщение в "Крипипасте". Наверное автор просто не додумался, или не знал, что такая тема здесь вообще существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Я, вообще-то, говорил о теме про бадников и боссов, когда выделял безграмотность и корзину. Это во-первых, а во-вторых - я с тобой согласен, можно было просто написать сообщение в "Крипипасте". Наверное автор просто не додумался, или не знал, что такая тема здесь вообще существует. Это не наши проблемы: Захотел бы, поискал бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 А чо, у нас в детстве были истории у костра про всякую хренатень. Пиковая дама была в репертуаре :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 А у нас в детстсве были истории в сушилке, лал :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 А у нас в детстсве были истории в сушилке, лал :> Офигеть просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 А у нас в детстсве были истории в сушилке, лал :> Это была еще та история... Легенда о черном сущильщике... Я расскажу вам ее... Когда то жил в этом доме парнишка, веселый такой, озорной, но жил он один, и ему было скучно и одиноко. И однажды, когда ему нужно было повесить вещи в сушилку, он споткнулся на входе, и дверь за ним захлопнулась. Но он не думал, что это был тот роковой час, когда несчастный замок в двери заклинил, закрыв доступ к внешнему миру несчастному бедолаге... Парнишка пытался выбраться, кричал, проклиная все вокруг, но некому было ему помочь... Одичавший, в полной темноте... Его разум мутнел с каждым днем, его преследовали приступы безысходности, он понимал что на самом деле это конец. Он пробыл там 20 дней, вскоре умер, от голода, жажды и психического расстройства. Его нашли через несколько дней после смерти. После этого этот дом вскоре продали за очень маленькие деньги, дабы расстаться с этим адским местом. После этого события, хозяева этого дома часто слышали шуршание и тяжелое дыхание в этой комнате. Лампочка в сушилке работала ровно сутки, после чего утром ее находили разбитой... Ходят слухи, что черный сушильщик подписал договор с самим Сатаной, дабы жить в богатстве и достатке, по условиям договора он обречен на вечные муки. Такая вот история, господа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Не слышал, хах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Это была еще та история... Легенда о черном сущильщике... Я расскажу вам ее... Когда то жил в этом доме парнишка, веселый такой, озорной, но жил он один, и ему было скучно и одиноко. И однажды, когда ему нужно было повесить вещи в сушилку, он споткнулся на входе, и дверь за ним захлопнулась. Но он не думал, что это был тот роковой час, когда несчастный замок в двери заклинил, закрыв доступ к внешнему миру несчастному бедолаге... Парнишка пытался выбраться, кричал, проклиная все вокруг, но некому было ему помочь... Одичавший, в полной темноте... Его разум мутнел с каждым днем, его преследовали приступы безысходности, он понимал что на самом деле это конец. Он пробыл там 20 дней, вскоре умер, от голода, жажды и психического расстройства. Его нашли через несколько дней после смерти. После этого этот дом вскоре продали за очень маленькие деньги, дабы расстаться с этим адским местом. После этого события, хозяева этого дома часто слышали шуршание и тяжелое дыхание в этой комнате. Лампочка в сушилке работала ровно сутки, после чего утром ее находили разбитой... Ходят слухи, что черный сушильщик подписал договор с самим Сатаной, дабы жить в богатстве и достатке, по условиям договора он обречен на вечные муки. Такая вот история, господа! Ну и история Х_Х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Я думала, тут больше нафлужено... Потому что дамы пики не существует. Лол, а Тейлз Долл, например, существует? А шо, тему правда в корзине создали? Вот ппц. менее грамотнее"Менее грамотно". UPD: Ой-вей, таж я уже Постоянный посетитель! Не заметила, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Каома, я сам удивился, когда увидел одну из тем в корзине. Я не понимаю, зачем там-то создавать, лол. о_О Может он предопределил судьбу топика, кто знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Каома, я сам удивился, когда увидел одну из тем в корзине. Я не понимаю, зачем там-то создавать, лол. о_ОВозможно, как раз для лулза. А может, чел просто не вкурил суть раздела.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 "Менее грамотно". Так это правда! На меня подействовало проклятье Теилс Долла неграмотности! *Спрятался под столом, дрожа от страха* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Так это правда! На меня подействовало проклятье Теилс Долла неграмотности! *Спрятался под столом, дрожа от страха* Вот лол. Я написала, как правильно пишется это словосочетание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 *Продолжает дрожать* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Будь мужиком! Не дрожи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 *Стал дрожать ещё больше, начал сосать палец* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 *Стал дрожать ещё больше, начал сосать палец* Ууу, младенец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 *Стал дрожать ещё больше, начал сосать палец* Ну пипец *ржёт* Агу-агу, малыш! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах