Опубликовано: 3 июл 2013 Да *кинул тарасу наших нубов в качестве дровишек, а то что-то холодно стало* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 ОК, у кого-то есть зажигалка? Или спички? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2013 А, нубами? Значит, я зря свою губную помаду сжёг? Ты пользуешься губной помадой? о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2013 Ты пользуешься губной помадой? о_о Ололо "- Прикинь, Михалыч меня бабой обозвал!! - А ты что? - Что, что... Врезал ему по морде косметичкой." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2013 Ололо "- Прикинь, Михалыч меня бабой обозвал!! - А ты что? - Что, что... Врезал ему по морде косметичкой." Смищно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2013 А я угарнул, что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2013 Ты пользуешься губной помадой? о_о Уже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2013 Уже нет D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2013 Ой... Неужели я рассказал свой секрет?... *Тарас стал медленно уходить из флуда* *Потом побежал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2013 Омг! O_o Скорее в машину! >:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2013 Няшка Майекс, а, няшка Майекс, как тебе моя аватарка? ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2013 Ну а так в этом ничего зазорного нет. Не очень приятно целоваться с парнем, у коего губы обветрены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2013 Как ты отключаешься второй раз? О_о Лол. На время посмотрите. Это же даблстатус. Тьфу блин. Постоянно забываю, что тут сообщения не сливаются. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2013 Разве тут сообщения не сливаются?Вот у меня, например,сливаются...Каома, как ты это делаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2013 Каома, как ты это делаешь? Большая разница во времени, скорее всего. Была бы рада не уметь так уметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2013 Я бы много чему хотел разучиться =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2013 Няшка Майекс, а, няшка Майекс, как тебе моя аватарка? ^^ Да она же, это, вандефул! :3 Кавайка, правда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2013 Итак, раз все сейчас говорят про няшек, скажу и я. 5 дней назад в нашей семье стало на одну няшку больше.(: Да, да! Вы не ошиблись. Наша кошка родила... котёнка! :3 Причём, очень милого. Сейчас ему только 5 дней. Итак, приносим свои поздравления! :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2013 *Спид вкатил тележку с бухлом с надписью "поздравления" на ней* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2013 А что за праздник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2013 А что за праздник? Итак, раз все сейчас говорят про няшек, скажу и я. 5 дней назад в нашей семье стало на одну няшку больше.(: Да, да! Вы не ошиблись. Наша кошка родила... котёнка! :3 Причём, очень милого. Сейчас ему только 5 дней. Итак, приносим свои поздравления! :3 Читай внимательнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2013 Поздравляю! *Внёс тортик* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2013 Поздравляю! *Внёс тортик* Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2013 А разве тебя поздравлять надо? Не ты ведь рожал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2013 Я смотрю, и на Сканф иностранцы пришли. А разве тебя поздравлять надо?Пральна, поздравлять надо КОТЁНКА! ^^ Тарас, а что, она только одного..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах