Опубликовано: 6 июл 2013 На Сканфе у иностранцев есть тёплое и уютное местечко ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2013 Я смотрю, и на Сканф иностранцы пришли. Пральна, поздравлять надо КОТЁНКА! ^^ Тарас, а что, она только одного..? Обязательно передам ей поздравления. И, да, только одного. На Сканфе у иностранцев есть тёплое и уютное местечко ^^ Да... *Окутался в тёплое одеяло* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2013 Таж я про русскоязычный форум говорю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2013 Захаживают, но редко. Тем временем... $55 за Comic Con'овскую версию Mega Man 24?! Вы шутите?! Мне нужно всего лишь обложку в нормальном разрешении! При том, что сам комикс там стоит $10, продают его за $25, а за пересылку требуют $30! Иронично то, что разница лишь в обложке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2013 Бабки, бабки, бабки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2013 *Спид въехал в топик в убер дорогой тачке, в шубе из денег и прочем ненужном дорогом барахле* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2013 *заложил под тачку Спида ядерную бомбу и взорвал ее, а сам убежал есть желе* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2013 Во Флудерании царит анархия, и мафиозный синдикат Колбиса :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2013 Сканф само по себе является мафиозным синдикатом :Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2013 Давайте только без смертей, умоляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2013 Поздно - один котенок уже умер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2013 Мурзик! За что вы его! :'( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2013 (изменено) Поздно - один котенок уже умер Надеюсь, это не тот, которого моя кошка родила? D: Мурзик! За что вы его! :'( Хух, слава богу. Ой, точнее, сочувствую. Изменено 9 июл 2013 пользователем Taras the Nighting@le 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2013 Давайте только без смертей, умоляю! Да, давайте жить бессмертно Точнее - дружно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2013 Зеб! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2013 Беб! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2013 Дурак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2013 Кстати, я тебя добавил в Google+? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2013 Сканф само по себе является мафиозным синдикатом :Р Только моего кота Филю в Нижнем Новгороде не убивайте! Кстати, всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2013 Кот Филекс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2013 Только моего кота Филю в Нижнем Новгороде не убивайте! За ним уже выехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2013 Приехал в Нижний спасать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2013 *Спид пошел трубу шатать* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2013 С котом приехал во Флуд, а там одни бумаги ОХОТА НА КОШЕК! ПРЯЧТЕ КОШЕК ДОМА. СЛЕДУЯЩЯЯ ОХОТА НА СОБАК! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2013 Корейцы во флуде! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах