Опубликовано: 7 сен 2013 Спид, Колбасин и Метал устраивают тут мочилову без меня?!? (стёр пыль со своей шестистволки) А можно и мне с вами? (*реквестировал екстерминатус*) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 *кашлянул* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Ты что, на физ-ре заболеть умудрился? О.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Да, я знаю что я слоупок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Спид, Колбасин и Метал устраивают тут мочилову без меня?!? :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Эмм .... Колбис. Так лучче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Да не, я к тому, чтобы ничего не разводили. О, Иствуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Иствуд. Клинт Иствуд, ога! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Спид, Колбасин и Метал устраивают тут мочилову без меня?!? (стёр пыль со своей шестистволки) А можно и мне с вами? (*реквестировал екстерминатус*) Не знаю даже, скольким количеством фэйспалмов можно описать этот пост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Не знаю даже, скольким количеством фэйспалмов можно описать этот пост Сотней тысяч =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Сотней тысяч =D О, привет. Пошли по СК погуляем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Давай, как раз хотел предложить (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Какой МИЛЕНЬКИЙ щеночек! Ути-пути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 ....................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 ....................... ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 ? он умиляеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Кое-кому сон не помешает. Серьёзно. Чтобы завтра день был лучше и веселее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Кое-кому сон не помешает. Серьёзно. Чтобы завтра день был лучше и веселее. Жаль что так не будет так как завтра понедельник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 я только приехал в киев до этого был у бабушки без интэрнэта, баскетбола и паркура так что для меня лутше фиговый понедельник в киеве чем даже каникулы у бабушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Наконец-то ты во флуде обьявился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Давненько на Сканфе не засиживался. Почему-то всегда хочется сидеть на Сканфе именно в ту ночь, когда на следующий день надо рано просыпаться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 "Пытается найти общее между словами Metal и плюшевый" Ахах, у дураков мысли сходятся? : D ....................... Точка точка Два крючочка Носик ротик Поворотик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Точка точка Два крючочка Носик ротик Поворотик... :D :D :D :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Точка точка Два крючочка Носик ротик Поворотик... Ахах, что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах