Опубликовано: 9 сен 2013 Стишок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Стишки это специализация Лунар-Чи! Он постоянно в рифму что то кричит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Это способ: как нарисовать мордочку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Привет всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 *Помахал Тарасу из Darksiders* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Привет всем! И тебе привет! Как сам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Привет всем! Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 о чём будем болтать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 О политоте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 О политоте Про что ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 О том, что я ушел спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 В чём специфика падения сов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 В том, что во сне они не удерживаются на ветке и падают вниз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Гуд погодка ща 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 По всемирно известному закону подлости хорошая погода начинается в понедельник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 А у меня ещё дожди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 А у меня ещё дожди. По-моему часть твоих дождей ко мне перебралась - сегодня ночью и днем хлестало на ура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 А надо бы. Иначе в следующий раз может последовать наказание за некропостинг ._. Я не хочу засорять тему, поэтому скажу сдесь - что такое некропостинг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Я не хочу засорять тему, поэтому скажу сдесь - что такое некропостинг? Грубо говоря, это когда ты поднимаешь очень старые и неактуальные темы, которые лежат в недрах подфорумов никому не нужные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Вэнквиш за меня ответил. Хотя вполне можно было самому погуглить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Гуд погодка ща У нас тоже погода хорошая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 У нас тоже погода хорошая! И у нас! Клас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 пасмурно,серо,скучною 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Я наконец то подпись поставила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 А юзербары ? :>(С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах