Опубликовано: 27 ноя 2013 Я вообще не понимаю, откуда там роботы ГАН, если честно =) И правда что. Где только персонажей не было - роботы ГАН повсюду. Как-будто они мир захватывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Единственное, что на АРК они действительно могли остаться со стародавних времён и атаковать любого, кто не является исследователем АРКа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Либо это дыра в сюжете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Единственное, что на АРК они действительно могли остаться со стародавних времён и атаковать любого, кто не является исследователем АРКа. Ну, я по умолчанию думал, что их туда послали ловить Эггмана, а затем и остальных. Почему так быть не может? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Либо это дыра в сюжете. Вероятно =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Вероятно =) А почему исключено это? Ну, я по умолчанию думал, что их туда послали ловить Эггмана, а затем и остальных. Почему так быть не может? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Ну, я по умолчанию думал, что их туда послали ловить Эггмана, а затем и остальных. Почему так быть не может? (: Оперативно работают, лол. Эгги еще не успел на АРК прибыть, а его уже вовсю ждут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 АРК - это особо охраняемый объект GUN'а. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Тогда что то не видно что они за 50 лет как-то изменились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Так они переодически меняют охрану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Может быть, что ГАН обновляет роботов на АРКе каждые N лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 А обязательно обновлять их? В стазис погрузить и все И я знаю, что роботы - это не органика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Может быть, что ГАН обновляет роботов на АРКе каждые N лет? А может быть... Может, кроме охраны там ещё всякие техники и уборщики, чтобы ничего там не проржавело и не развалилось. Космическая колония - это ведь не хухры-мухры, чтобы вот так просто её оставлять. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 А обязательно обновлять их? В стазис погрузить и все И я знаю, что роботы - это не органика Так, нам не надо надо целая армия Омег нацеленная на нашу расу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 А может быть... Может, кроме охраны там ещё всякие техники и уборщики, чтобы ничего там не проржавело и не развалилось. Космическая колония - это ведь не хухры-мухры, чтобы вот так просто её оставлять. (= Бесплатная идея для фанфика: написать фанфик про то, как колония роботов на АРКе начала эволюционировать и задумалась о захвате мира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Ursula, это какой-то терминатор уже получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Придумалось бесполезное изобретение: стул со счётчиком. Его берут напрокат, но платят не за время пребывания стула у съёмщика, а за время сидения на стуле. В стуле есть регистратор, чувствующий вес человека, и счёт накручивается во время сидения (запоминается либо в самом устройстве стула, либо отправляется в базу данных владельца стула). Плата за сидение выдаётся после сдачи стула, либо после прохода контрольного времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 А если пользователь откажется платить/сломает стул? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Придумалось бесполезное изобретение: стул со счётчиком. Его берут напрокат, но платят не за время пребывания стула у съёмщика, а за время сидения на стуле. В стуле есть регистратор, чувствующий вес человека, и счёт накручивается во время сидения (запоминается либо в самом устройстве стула, либо отправляется в базу данных владельца стула). Плата за сидение выдаётся после сдачи стула, либо после прохода контрольного времени. Он одобряет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 А если пользователь откажется платить/сломает стул? Это уже правонарушение. Плати, или под суд. Он одобряет Артём на ЦИСе точно так же пошутил в ответ на эту идею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Артём на ЦИСе точно так же пошутил в ответ на эту идею. Это очевидная шутка =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Это уже правонарушение. Плати, или под суд. ...Ну нафиг, я лучше на полу посижу :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Это очевидная шутка =) Можно было ещё что-нибудь пошутить про "12 стульев". ...Ну нафиг, я лучше на полу посижу :/ Твоё дело. Ты, как потребитель, решаешь, брать ли тебе этот стул. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 В европах многие любят сидеть на полу или тротуарах =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Дикие люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах