Опубликовано: 24 дек 2013 ТЫ ЧТО! Жвачка это святое! Как может быть жалко денег на жвачку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 я хочу самолётик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Жвачки со вкусом жвачки! Я знаю, уже выкидывал, но оно просто напрашивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 скоро ждите в продаже вермишель со вкусом макарон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Говядина со вкусом курицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Если самолетик, то только на радио управлении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Говядина со вкусом курицы. Почему курица? Пауки на вкус как курица, лягушки на вкус как курица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Если самолетик, то только на радио управлении Нееее... Трансформер.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Ковырялся у себя в архивах....так и не понял, откуда у меня ЭТО. Но да, весьма забавно, да.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Почему курица? Пауки на вкус как курица, лягушки на вкус как курица. Хороший был бы рекламный ход - курица со вкусом пауков. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 жареные ножки тарантула, новый деликатес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Ага. И рагу из кутикулы, гм. А зубы потом хелицерой, аки в Индонезии чистить будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Ковырялся у себя в архивах....так и не понял, откуда у меня ЭТО. Но да, весьма забавно, да.... Мдя... х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Ага. И рагу из кутикулы, гм. А зубы потом хелицерой, аки в Индонезии чистить будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Нет, сколопендры в томатном соусе, вот что действительно классно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 катикула, калигула. я не увлекаюсь мексиканскими рок-группами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Может, тебе википедии про неё отсыпать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 не, я на работе, мине некогда. и ваще я хочу самолётик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Тем временем у меня в загашнике с пикчами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Прошу, правда он нарисованный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Прошу, правда он нарисованный http://images.fanpop...055_457_500.jpg Старскрим! Всегда болел за десептиконов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 ТЫ ЧТО! Жвачка это святое! Как может быть жалко денег на жвачку! Я с тобой поспорю. Жвачка - не святое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Прошу, правда он нарисованный http://images.fanpop...055_457_500.jpg MP-02? У меня Кибертронский Старскрим есть. Я хочу VF-25 Renewal 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Извиняй другого не нашел, Speed шуток ты не понимаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 вот такого хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах