Опубликовано: 29 дек 2013 или Mr.Nutz Снесовской или СМД версии? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 * смотрит на обложку игры * Ассоциация возникла с сониками (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Ладно, слушайте ваших Mr.Nutz-ов и Динамитов... i'm outta hereДа, я психанул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Снесовской или СМД версии? =) Only SMD. SNES не труъ, ибо не играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Всем, добрый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Всем, добрый день. Добрый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Всем, добрый день. 1) Привет! 2) Хелоу! 3) Бонжур! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Хах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Главную тему duck tales remastered можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Нельзя, наслаждайся тем, что дают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Главную тему duck tales remastered можно? Эту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Всем, добрый день. День этот определенно недобрый. (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Эту? Так которая короче и звучит более 8 битно но всё равно ремикс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Так которая короче и звучит более 8 битно но всё равно ремикс. А, тогда понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 А я не люблю проапгрейженных утей. Вообще не люблю, когда пытаются нажиться на популярности старой игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 А я не люблю проапгрейженных утей. Зря... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Зря... А что там хорошего? Это позор, когда богатая студия, в 2013 году выпускает игру с оконулевым сюжетом, повторяющим старый. Со старым дизайном и видом уровней. С чуточку улучшенной музыкой. Я бы аплодировала, если бы ремикс сделали фанаты. Но это игроделы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 А что там хорошего? Это позор, когда богатая студия, в 2013 году выпускает игру с оконулевым сюжетом, повторяющим старый. Со старым дизайном и видом уровней. С чуточку улучшенной музыкой. so? Хотя зачем устраивать спор. Это твоё мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 А что там хорошего? Это позор, когда богатая студия, в 2013 году выпускает игру с оконулевым сюжетом, повторяющим старый. Со старым дизайном и видом уровней. С чуточку улучшенной музыкой. Я бы аплодировала, если бы ремикс сделали фанаты. Но это игроделы. А что отличает фанатов-игроделов от просто игроделов кроме "они жи крутые, ани ни могут саздавать такие никчемные игоры"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 so? Я не уважаю бездушные капусторубки, которые не приносят в мир ничего нового. А что отличает фанатов-игроделов от просто игроделов кроме "они жи крутые, ани ни могут саздавать такие никчемные игоры"? Понимаешь, есть большая разница между командой профессионалов с высококлассным оборудованием и неплохим бюджетом и группой энтузиастов. И стыдно когда игроделы применяют свои возможности даже не в пол-, а в четверть силы. Энтузиасты всегда работают в полную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Я не уважаю бездушные капусторубки, которые не приносят в мир ничего нового. Пхахахахаха. ухух. Больше и добавить нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах