Опубликовано: 29 мар 2012 А у меня вообще не идёт. В инструкции написано, что проблема может быть из-за плагинов. Их можно менять в настройках игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2012 Я запускаю - и чёрный эран. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2012 Я запускаю - и чёрный эран. Кликни правой кнопкой мыши, настройки появятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2012 Хм, некоторые имеют свойство начинать первоапрельские шутки заранее. Наверное, здесь такой случай, хотя кто знает. *вспомнил тот троллинг на 1 апреля 2010 года* .__. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2012 Как на ЦИСе подло пошутили в прошлом году на счёт выхода СНГ на ПК... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2012 Загрузилось. Сверхдолго загружается сама игра. Какие у неё требования? Как у Джени? Лучше на другом компе попробую, а то ноут не дружит с 2D графикой. Как на ЦИСе подло пошутили в прошлом году на счёт выхода СНГ на ПК... В Стиме. На ЦИСе были троллфэйсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2012 Кью, пасиб. == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2012 Загрузилось. Сверхдолго загружается сама игра. Какие у неё требования? Как у Джени? Лучше на другом компе попробую, а то ноут не дружит с 2D графикой. Системы требования написаны в инструкции. В Стиме. На ЦИСе были троллфэйсы. И ещё на ДА х) Кью, пасиб. == Всегда пожалуйста (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2012 О да! Качаю Garry's Mod, попробую завайнить под Маком. В случае успеха и под Линуксом попытаюсь запустить. Шindoшs мне лень доставать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 Хах. За окном снегопад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 А у нас все тает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 А у нас все тает А у нас и дождь, и снег одновременно х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 Хм, у нас солнце пропало, видимо на улице снова холодно =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 Снег, снег повсюду! >:{ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 Плохой снег, плохой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 Не люблю снег =< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 Я люблю правильный снег, когда он зимой бывает, а неправильный, который весной - не люблю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 *Смотрит на тему с выражением лица, которое изображено на аватаре и пытается наложить новый бинт.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 Результаты эпиляции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 Чего это всех прибило аватары сменить? Весна. Сканф меняет аватарки. А я такой слоу, что цитирую пост с шестой страницы =Р Я вот тоже меня недавно, до этого бума конечно, думаю новая аватарка мне долго прослужит (я всегда очень трепетно выбираю аватарки, и меняю их очень редко). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2012 Весна. Сканф меняет аватарки. А я такой слоу, что цитирую пост с шестой страницы =Р Я вот тоже меня недавно, до этого бума конечно, думаю новая аватарка мне долго прослужит (я всегда очень трепетно выбираю аватарки, и меняю их очень редко). Пытаешься выбрать самую няшку? ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2012 Пытаешься выбрать самую няшку? ^__^ Да. Что б смотреть потом и каваиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2012 Привет, флуд! И всех с первым апреля! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2012 О да, первое апреля. Единственный раз, когда я ненавижу этот праздник, был сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах