Опубликовано: 22 янв 2014 Как у кого из вас дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 У меня 0тличн0! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Вчера я был жёстким. К батарее надо было, раскалился бы! ... эхм. *обнял Рэвосу* Про вас. Ну, можно сказать, что ты вовремя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Ну, можно сказать, что ты вовремя! Тогда я ухожу. Вернусь, когда сделаю уроки. Всем пока!P.S.- Классное оформление! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 ... эхм. *обнял Рэвосу* Ня. *ответно обнял няшку Вэнкви* Да, кстати. http://tv-games.ru/forum/showthread.php?p=68216 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Кстати, а вы знаете, что сайт сегафанса преобразился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 И каким он теперь стал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Кстати, а вы знаете, что сайт сегафанса преобразился? *зашел на сайт* *дал Спиду подзатыльник* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Кстати, а вы знаете, что сайт сегафанса преобразился? Ха-ха-ха, как смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Ха-ха-ха, как смешно. Меняй статус на "саркастичный лис". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Кстати, а вы знаете, что сайт сегафанса преобразился? Зачем ты это сказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Мать хотят увольнять. Финиш. Мм, значит, если долго к тебе приставать... ...я начну брыкаться и ругаться, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Мать хотят увольнять. Финиш. Да как так то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Будь ты проклят Спид... Ты меня заразил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 ...я начну брыкаться и ругаться, да. Ты? Ругаться? Ну, по-крайней мере это лишнее, могла бы просто втихаря обидеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 могла бы просто втихаря обидеться Втихаря тоже неинтересно. Показушно - who cares? Поэтому остаётся только брыкаться. С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Втихаря тоже неинтересно. Показушно - who cares? Поэтому остаётся только брыкаться. С: ... и даже не стесняешься! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Поставил аниме аву себе и знаете что, это не так уж плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Поставил аниме аву себе и знаете что, это не так уж плохо. Может быть потому, что не очень-то легко понять, что эта деваха - анимешная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Без понятия. Я её случайно нашёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 ... и даже не стесняешься! Я такая, да Поставил аниме аву себе и знаете что, это не так уж плохо. А знаешь, красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 У меня вопрос, как вы вставляете именно звуковые дорожки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 У меня вопрос, как вы вставляете именно звуковые дорожки? Я такая, да Стыдно потом не будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Без слэша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Как это без слэша? Был слэш! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах