Опубликовано: 16 июл 2013 Не, ну что-то тебя сподвигло на этот героический поступок Иди гуляй, мастер звука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 Вообще-то, Speed Master в переводе с английского значит "Мастер Скорости", а не "Мастер Звука". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 Вообще-то, Speed Master в переводе с английской значит "Мастер Скорости", а не "Мастер Звука". Раз такой гений, то попробуй перевести мой ник с английского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 Вообще-то, Speed Master в переводе с английской значит "Мастер Скорости", а не "Мастер Звука". Это была шутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 А что, я тоже была бы не прочь сменить ник. Свой-то за 2 года поднадоел уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 Я могу угадать, каким будет твой ник: Kaoma778. Хо-хо-хо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 Я могу угадать, каким будет твой ник: Kaoma778. Хо-хо-хо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 Terrae? Очень непредсказуемо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 Terrae? Очень непредсказуемо! Спасибо, стараюсь Слушай, что у тя за бардак в подписи?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 Всё-равно ты Каома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 Спасибо, стараюсь Слушай, что у тя за бардак в подписи?.. Спасибо, мэм. Я и не замечал, что у меня в подписи такой, эмм, бардак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 Всё-равно ты Каома Of course Спасибо, мэм. Я и не замечал, что у меня в подписи такой, эмм, бардак. Как я соскучилась по смайлам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 Как я соскучилась по смайлам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 Вот-вот. С мобилы-то их хрен поставишь ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 Как я соскучилась по смайлам... http://smajliki.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 Спасибо, Тарас, но у меня этот сайт давно в избранном. Я сказала это к тому, что с мобилы-то их хрен поставишь. Особенно с этого сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 Спасибо, Тарас, но у меня этот сайт давно в избранном. Всегда пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 Ня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 Ня? Ня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 Стоп, мне глючится, или я уже раньше видел этот аватар у Каомы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 *Внезапно начал танцевать под песню http://www.youtube.com/watch?v=ASO_zypdnsQ* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 *Начал танцевать вместе с Тарасом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 Стоп, мне глючится, или я уже раньше видел этот аватар у Каомы? Наркоман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 Наркоман Я не виноват, что кто-то спер мой годовой запас гашиша, и из-за этого мне теперь многое глючится. Например то, что я сейчас пишу херню во флуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 Стоп, мне глючится, или я уже раньше видел этот аватар у Каомы? Нет, не глючится. Каома имеет тенденцию иногда ставить старые аватары. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах