Опубликовано: 16 авг 2013 They'll stay here. For ever. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 They'll stay here. For ever. *включил страшную эпическую мелодию* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Я иду спать, но если завтра утром увижу тут очередной бред сивой кобылы, закрою тред на профилактику, на денек, скажем ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 They'll stay here. For ever. Hell NO! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Спкойной ночи! *включил очаровательную улыбку на 132 острых зуба* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Ладно. Но я всё равно попрошу прощения за переполох во флуде. Мне стыдно. Действительно стыдно. Вы меня прощаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Спортивные извинения во флуде. Всё равно скоро снова не выдержим и устроим дестрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Спокойной ночи, Спид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Спокойной ночи всем *Отключился* ZZZZZZZZZZZZZZZ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Спокойной ночи всем *Отключился* ZZZZZZZZZZZZZZZ Спокойной ночи. Я тоже спать пойду. Всем спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Сладких снов, ребятки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Всем доброго времени суток (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 *Лежу на шезлонге*А,о да тебе тоже спид*надел солнечные очки и продолжил лежать* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 *Встал с шезлонга*Пора что то забабацать на гитаре...О как раз знаю одну Поехали Хотя кто меня слышал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 *Встал с шезлонга*Пора что то забабацать на гитаре...О как раз знаю одну Поехали Хотя кто меня слышал Хм... А я, пожалуй, поиграю на пианино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Хм... А я, пожалуй, поиграю на пианино. Ладно ты напросился Я один на 2 гитарах играю А после 4:53 я взял свою коронную гитару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Блин у тебя от этого пальцы не отвалились? *Показал Металлу 2 свои руки, по двадцать пальцев на каждой* Nope. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Хм... А я, пожалуй, поиграю на пианино. Ладно ты напросился Хм... Музыканты :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Ладно ты напросился Я один на 2 гитарах играю А после 4:53 я взял свою коронную гитару *Храпит* А, что? *Проснулся* Та песня уже закончилась? Это хорошо. Ты знаешь, я тоже умею играть на гитаре. *Взял свою супер крутую гитару, подключил её к мега колонкам* А теперь, друг мой, подготовся к настоящему панку! *В 2:12 гитара и колонки загорелись огнём* *После игры огонь потушился* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Вот тебе !!! Купился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 И снова вы начали, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Ну теперь берегись*Взял ультра-мега-гипер-супер-дупер гитару И снова вы начали, да. а что не так,лучше гитарная битва чем стрелять из шестиголовки заряженной единорогами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 И снова вы начали, да. А чо, мы же не дерёмся Тем более, гитарные битвы даже нравятся публике! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Ты так думаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах