Опубликовано: 5 окт 2013 Привет! А я Назад в Будущее смотрю Да, классный фильм! Надеюсь, ты его заценишь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Да, классный фильм! Надеюсь, ты его заценишь! Это мой фильм детства! Быстрей я создаю тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Все фильмы смотрят, а я музыку слушаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 А я Матрицу смотрю. Каждому своё =) Тарас - а где хорошая новость? Вторая новость для меня хорошая. А для модераторов плохая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Да, ты перепутал. =) А болеть в любом случае плохо. Поверьте. Я уже месяц больной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Да, ты перепутал. =) А болеть в любом случае плохо. Поверьте. Я уже месяц больной Выздоравливай поскорее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Поправляйся, Тарас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Поправляйся, Тарас. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Теперь нас трое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Ты тоже болен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Мда... Карантин =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Ты тоже болен? Загрипповал немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Болеющие, знали бы, как я вам сейчас завидую :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Эмм... как ты нам завидуешь? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Эй, я четвёртый болею! Хотя уже 3 день, а выздоравливаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Ухты! Выздоравливай! И присоединяйся в наш клуб! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Спасибо. Присоединяюсь. И другие болевшие выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Рэйдж, выздоравливай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Да и вообще, все больные выздоравливайте. [404, страницы не существует] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 [404, страницы не существует] Опередил. Так-же хотел сказать. А в реальности такая вещь сильно раздражает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Все фильмы смотрят, а я музыку слушаю. Анологично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Эти мигающие юзербары напоминают какой-то вирус или спам. Больше вирус. Всем доброго утра/дня/другого времени суток! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Добрый День тарас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Добрый День тарас! А у вас сейчас день? У нас ещё утро. Кстати, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах