Опубликовано: 7 ноя 2013 потому, что у каждого режиссёра есть свой "почерк", и его имя в начале может о много сказать. Не знаю, мне что-то не удаётся вот так разглядывать почерк. Да и вообще, почти все режиссёры рано или поздно выходят за рамки своего почерка. Даже Спилберг, ведь в том же Парке Юрского Периода каких-то неожиданных поворотов я не заметил. Я все нынешние фильмы не люблю Ну... Немало теряешь на самом деле 1. Бабло рулит. Я вот не вижу смысла в этом всё рассуждении насчёт кассового успеха фильмов/режиссёров, я почти не смотрю на цифру в сборах. Опять же, немало я знаю отличнейших фильмов, которые проваливались в прокате из-за большого бюджета/недостаточных сборов. Так вот, что ты имел в виду под сравнением крутости? То же, что и ты имел под именем каждого. Каждая фигура, будь-то Спилберг или Кэмерон, крута по-своему. Лучше уж просто себе жить, а там уже видно будет, искать людей не надо, я считаю. И ты сейчас так живёшь? Прикольно, я раньше также жил, но сейчас я понял, что... всё от меня зависит. Если ты зависим от СКАНФа - это плохо, но куда лучше быть зависимым от СКАНФа, чем от какого нибудь СЕКТА.ру. Принцип меньшего зла. Всё плохо получается Это похоже на выбор между быстрой и медленной смертью. Этого не произойдёт только в одном случае - если тебе будет очень-очень везти. Ты в везение веришь? Я вот нет. Зачем в него верить, это ведь только отталкивать будет. Чувак, у тебя какое-то неправильное понятие об "поступаю как хочу" - поступать, как тебе хочется, это делать так, как это нужно только тебе. Почему? А если я не хочу, чтобы это было нужно только мне? Я ведь и ИРЛ так часто делаю. А они уже ничего не решают, они лишь средство выполнения желания вот того главаря. С чего это им быть средством выполнения желания? Если там вообще никто не согласится воевать - кем воевать-то придётся? Балаган начинают те, кому нечего сказать, как бы странно это не звучало. Те, кому есть, молчат и ждут возможности максимально удачно выразить свои мысли. Ждут возможность, то есть, этой возможности может и не быть и значит, им придётся молчать всегда. Я же тоже жду такой возможности, но не молчу же. Ты чертовски везуч, парень. Мне бы хоть 10% такого везения. А может, я просто не обращаю внимания. Не знаю. Зато у этой школы был плюс - после неё в армии особой разницы не почувствуешь. Я не зря был такой угрюмый, когда на СКАНФ пришёл. Прям не верилось, что в одном месте может собраться столько адекватных людей... В другую школу что, перевестись никак? Или это ещё самый "хороший" вариант? Как думаешь, что надо сделать в таком случае? Оценить врага (именно это слово). И от этого уже решать - действовать или нет. Ну, да, я ж говорю, странно со стороны выглядит. (: Действительно странно, как же не связываться с ними? У некоторых девушек, с которыми общался, от разговоров начинались такие смущения, от которых они выглядили ещё более мило-премило, чем обычно Один из них, кстати, внешне очень на тебя похож. Я, если честно, уже не сравниваю определённых людей по внешности ввиду того, что при разных мимиках они похожи на разных людей, а это нехорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Кстати, тут из местных кто-нибудь уже пробовал AC4? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Кстати, тут из местных кто-нибудь уже пробовал AC4? Фанаты ПК ждут 15-е число. Это не Лорды Теней 2, в один день на всех платформах не стартует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Кстати, тут из местных кто-нибудь уже пробовал AC4? Для этого мне нужно 15 число. А ещё лучше -- 25, потому что ломают обычно дней десять =)До поникартинки осталось пять минут. Отпишитесь, не пускайте понек в тему ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 До поникартинки осталось пять минут. Отпишитесь, не пускайте понек в тему ^^ Поноты сюда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Поноты сюда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Хм, а эта пони ничего так смотрится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 А если ты сюда поней накидаешь, сюда прям народ повалит писать, так? Логика Только мой игнор расчехлишь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Кому немного протеста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 А если ты сюда поней накидаешь, сюда прям народ повалит писать, так? Логика До поникартинки осталось пять минут. Отпишитесь, не пускайте понек в тему ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Только мой игнор расчехлишь) Вай боюс-боюс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Нужно накидать сюда побольше поноты и заигнорить тех, кто против. (: Ладно, шучу. (=Что-то сегодня тут неактивно. Видать, теме действительно нужны пони... Или старина Марио, которого, увы, тоже не все тут любят... (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Нужно накидать сюда побольше поноты и заигнорить тех, кто против. (: *представила волейбол поньками* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 *представила волейбол поньками* Поймали поню, скрутили в мячик и играют ей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Поймали поню, скрутили в мячик и играют ей... Изверг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Не изверг, а живодёр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Изверг. Не изверг, а живодёр. Ну почему же сразу живодеры? Вон Соник спокойно сворачивается в мячик и ему норм. Так почему и поня не может также свернуться в мячик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 На некоторых вики, о бадниках и Е-серии пишут как о разных сериях роботов. При этом, классические орбинавты - Undius и Gola - считаются бадниками, а E-32 Unidus и E-31 Gola - Е-серией. По каким тогда критериям отличить бадников от небадников? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Может, поня ещё и буст сделает тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Изверг. Не, это же мультяхи. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 На некоторых вики, о бадниках и Е-серии пишут как о разных сериях роботов. При этом, классические орбинавты - Undius и Gola - считаются бадниками, а E-32 Unidus и E-31 Gola - Е-серией. По каким тогда критериям отличить бадников от небадников? (: Никогда не понимал эту нумерацию. К тому же, одного и того же робота в Америке и в Японии называют по разному. Вот и делай классификацию. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 По каким тогда критериям отличить бадников от небадников? (: Бадники работают от сидящих внутри животных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Может, поня ещё и буст сделает тогда? Это вероятнее. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Не, это же мультяхи. (: Всё равно изверг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах