Опубликовано: 15 апр 2012 Прям подобные - не знаю. Ну, например: человек увлекается Винкс, но ненавидит Поней. Мэйби, я могу и ошибаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2012 Ну, например: человек увлекается Винкс, но ненавидит Поней. Разве можно сравнивать ВИНКС и ПОНИ??? О_О Это же два абсолютно разных мультика, хоть и рассчитаных на одну аудиторию. D: барби =)FFFUUUUUU~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2012 ПОНИ,ВИНКС,Барби!Мой мозг!За что?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2012 Разве можно сравнивать ВИНКС и ПОНИ??? О_О Это же два абсолютно разных мультика, хоть и рассчитаных на одну аудиторию. D: Это был просто пример (: ----------------- Некоторые нарутофаны не любят Соника D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2012 ПОНИ,ВИНКС,Барби!Мой мозг!За что?! За грехи Некоторые нарутофаны не любят Соника D: СЖЕЧЬПОВЕШАТЬЧЕТВЕРТОВАТЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2012 Новый Сканф шикарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2012 Ух ти! У Сканфа новый дизайн! Шапочка шикарная^^ Фончик тоже нравится, вот только главная страница форума не совсем красиво смотрится теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2012 *Ред с несчастным выражением лица смотрит на главную страницу Вики* А так нормально смотрится... Форум скоро должен починиться, над этим работают, насколько знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2012 Красиво,ничего не скажешь.Без глюков главное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2012 Сейчас походу да. Но до этого было немало лагов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2012 Запилил новый аватар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2012 Запилил новый аватар Кавайность Over9000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2012 Кавайность Over9000 Суровая кавайность Over9000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2012 А мне нравятся мои няшки, которые на аватарках и фотках ^.^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2012 А мне нравятся мои няшки, которые на аватарках и фотках ^.^ "Мои"? Кхем... Вообще-то Шеда с фотки вырезал я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2012 Оу, сорри. Кстати, по ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ просьбам одного юзера, я скоро обновлю свой профиль. Информации там будет немало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2012 Что новенького сегодня у флуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2012 Ничего, все спали =) Думаю, сегодня уже смогу заняться профилем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2012 Я как-то реже во флуд пишу. :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2012 Что новенького сегодня у флуда? Новый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2012 Новый день И что нового в этом дне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2012 И что нового в этом дне? Циферка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2012 Циферка Какая же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2012 Какая же? 19.04.2012! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2012 А таких цифр никто не видел раньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах