Опубликовано: 24 апр 2014 Почему-то у меня никогда не открывается Джойреактор... Видимо он у тебя сломан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Видимо он у тебя сломан. Почему у меня сломан, а у других - нет? (:Всё, смог посмотреть. Походу, сайт у меня заблокирован почему-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Почему у меня сломан, а у других - нет? (: У меня тоже сломан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 да вы всё сломали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Посмотрел картинки на этом Джойреакторе и понял, за что его могли заблокировать. (:Хотя, авторы "МК" сами виноваты, что их персонажей так трактуют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Подумаешь эротика с хентайными картинками. Да в инете таких сайтов - море. Тем более там для незареганых только эротика и эччи есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Мало того, что Милину "орозовили", так ей ещё и зубы убрали... Это как фанарты с Набуру из зельдоты, на которых ей обязательно уменьшают нос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Картинка А мне нравятся подошвы у рибуковской обувки, они прикольные и ходить в них легче, особенно с моими не очень здоровыми ногами. Единственное, что дороговаты для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 А мне нравятся подошвы у рибуковской обувки, они прикольные и ходить в них легче, особенно с моими не очень здоровыми ногами. Единственное, что дороговаты для меня. ну я за обувкой вообще не гонюсь. ) Удобно, дешево? Норм, беру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Хочу розовые кеды. Нашел только за 2800. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Надо затискать Рарити на глазах у Спайка. (: Хочу розовые кеды. Зачем тебе розовые? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Зачем тебе розовые? 0_0 Чтобы ни у кого таких не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Ты же суровый мэн. Тебя не поймут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Ты же суровый мэн. Тебя не поймут. Суровый мэн обязательно в копипастной одежде должен ходить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Ребят, извините что форсю вам jontron'а всё время, я просто фанат его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Суровый мэн обязательно в копипастной одежде должен ходить?) Чем розовые отличаются от копипастных, кроме цвета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Ребят, извините что форсю вам jontron'а всё время, я просто фанат его. Не извиним. Ты не фанат - ты фанбой. раз прекрасно занешь, что нам на него положить - зачем форсишь? Это не форум ностальгического критика или видеообзоров. Тут нам твой Джон Трон не нужен, даже учитывая то, что он неплохой обзорщик. Я вот фанат RWBY, к примеру. Я вообще мног очего фанат - я же не навязываю никому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 А я фанбой АА, окей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Чем розовые отличаются от копипастных, кроме цвета? Надоело быть унылым типом. Хочу ярких цветов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Ладно не буду, но аву оставлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Ладно не буду, но аву оставлю. Кто ж тебе аву-то запрещает выбирать? Правила не нарушает и ладно. Прсото не навязывай никому то, что им может быть неинтересно вовсе. Этого никто не любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Просто так спид делает со своей Dynamite Headdy. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Он никому ее не навязывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 И ты считаешь, что это хорошо? Если весь форум начнёт форсить то, от чего он фанатеет у нас тут будет полный дурдом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Меня Спид со своим форсом Хэдди порядком подбешивает, честно говоря. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах