Опубликовано: 11 авг 2014 И снова гипноз, азазай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 А почему в прошедшем времени-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 //потому что так ванильки пишут// Ты смотришь на меня... @-@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 " *фраза*" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Тикал немного пошлая? О.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Ты разгадал все тайны ГФ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 // У меня овер 9000 предположений по этому сериалу, и он все дальше меня удивляет, так что нет// Приколист, блин xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Буду ли я твоим рабом, господин? Да! @_@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Ванииииииль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Найтса не забыла, а Шедоу забыла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 //Шедоу не нужен. ИМХО// Дружба-магия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Дружба-магия. ///Dubstep magic.//// Время Турбо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Запятая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 PARTY HARD!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Подписываюсь под каждым словом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Найтс болдеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Военный дабстеп?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Военный дабстеп?!? /// Не смотрела трейлер Battlefilled 4? /// Рок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 //Я не знаю что это такое :Р// Как могут сочетаться война и дружба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 //Я не знаю что это такое :Р// Как могут сочетаться война и дружба? /// Также как классика, и дабстеп. /// Они смотрят в сторону стены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 //Классика здесь только потому, что я пианист, и играю её. А ещё ты просто не слышал ремикс "Свадебного Марша" Мендельсона, ещё как сочетается!// Дружба это магия, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Пошловатые люди... Это точно я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Маленький голос снаружи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Дабстеп круче игр про Соника? О.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Эта песня вызывает у меня много ассоциаций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах