Опубликовано: 18 апр 2013 Вот мое творчество. Недавно закончил. (Стекло немного заляпано, не обращайте внимания) А ваши рисунки правда отличные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Все портит вспышка и заляпоное стекло,а так смотрится отлично. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Спасибо. Хотя без заляпов тут никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Ну...рисовать я буду...иногда...но смотря что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 matrix11173, просто потрясно! Хоть стекло и залпано, но это всё равно ничего. У вас талант. А чем вы делаете эти... как их можно назвать.... гравюры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Ну...рисовать я буду...иногда...но смотря что Это уже зависит от тебя. Я вот не стремлюсь к чему-то большому. Поэтому рисую просто персонажей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Это уже зависит от тебя. Я вот не стремлюсь к чему-то большому. Поэтому рисую просто персонажей... Вот, например...ещё давно рисовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Ну.... У тебя машины явно лучше выходят... У меня только персонажи более-менее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2013 Нарисовал сегодня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Неплохо, но с пропорциями явные проблемы и прическа, словно наклеена, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Неплохо, но с пропорциями явные проблемы и прическа, словно наклеена, лол. Я уже не знаю, что делать с пропорциями. Может это из-за того, что у меня идет перекос таза и от этого одна нога короче другой? =) А волосы... Обводка слишком жирная, отсюда такой эффект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Руки, например. Одна какая-то толстая, другая тонкая. А еще ноги (Ступни), выглядят плоско. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Руки, например. Одна какая-то толстая, другая тонкая. А еще ноги (Ступни), выглядят плоско. А так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Тень на волосах как-то странно выглядит. Да и объем почти не ощушается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Тень на волосах как-то странно выглядит. Да и объем почти не ощушается Это не тень... Это своеобразный блик на волосах.... А объем... Ну с этим думаю когда-нибудь разберусь. П.С. На ЦИСе уже бы давно съели... =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Ну мы то не съедаем зато, а критикуем Да-да, с объемом у тебя явные проблемы (хотя я сам намного хуже рисую, что мне критиковать то), особенно это ощущается в ногах/ботинках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 П.С. На ЦИСе уже бы давно съели... =) Да ладно. Я часто бываю в теме рисунков - что-то ещё ни одного не съели, как бы плохо он ни рисовал. В рисунке самый для меня заметный косяк - ноги стоят на разных позициях. Видимо, есть смысл внизу нарисовать полосу и "поставить" на неё персонажа. хотя я сам намного хуже рисую, что мне критиковать то Если я готовлю хуже профессионального повара, почему я не могу оценить его блюдо? Это намёк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 Да ладно. Я часто бываю в теме рисунков - что-то ещё ни одного не съели, как бы плохо он ни рисовал. В рисунке самый для меня заметный косяк - ноги стоят на разных позициях. Видимо, есть смысл внизу нарисовать полосу и "поставить" на неё персонажа. Да было там дело.... =) Значит ноги... окей. Все... В последний раз исправляю этот рисунок.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 Во! Теперь хорошо. Продолжаем издеваться. А руки-то всё равно разной толщины... И на левой тени неправильно лежат. Нет, молчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 Во! Теперь хорошо. Продолжаем издеваться. А руки-то всё равно разной толщины... И на левой тени неправильно лежат. Нет, молчу. Про руки уже говорили и поверь, это лучшее, что я смог с ними сделать, со своим кривым глазомером.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 Попробуй их уравновесить. И да, ноги у тебя смотрят в разные стороны, сделай лучше так, чтобы они смотрели вперед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 Попробуй их уравновесить. И да, ноги у тебя смотрят в разные стороны, сделай лучше так, чтобы они смотрели вперед. В этом я уже ничего править не буду. Но в остальных рисунках учту.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 Ни слова про ноги... =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 А чо, в этот раз, ноги вышли более менее нормально. Левая (правая, относительно ее самой) рука правда какая-то странная ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 А чо, в этот раз, ноги вышли более менее нормально. Левая (правая, относительно ее самой) рука правда какая-то странная ._. Ну да... Забыл сделать локоть..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах