Опубликовано: 22 июн 2013 Damin, хороший концепт. Играла в эту игру, могу понять твои чувства. Правда, игр, по типу похожих этой, на самом деле дофига :)/> А ты игнорь их, как я. ППЦ какая логика =\ Ты ещё поней рисовать посоветуй - там точно теней не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 ППЦ какая логика = Это прикол был. Ты ещё поней рисовать посоветуй - там точно теней не надо. Этого я точно советовать не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 Damin, хороший концепт. Играла в эту игру, могу понять твои чувства. Правда, игр, по типу похожих этой, на самом деле дофига :)/> Игр с похожей механикой дофига, а я предлагаю взять за основу концепцию именно той игрушки и чуть допилить напильником. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 Сора из Kingdom Hearts. Хоть что-нибудь поудачнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 Сора из Kingdom Hearts. Хоть что-нибудь поудачнее *изображение* Что-то у него шорты очень широкие... Смотрятся как надувные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 Что-то у него шорты очень широкие... Смотрятся как надувные. В оригинале они слегка меньше. но всё же надувные. Получилось так, что шире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Что-то по Вакфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Это даже не арт толком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2013 Новая глава- новая иллюстрация. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2013 ИМХО, цветной вариант вышел лучше и ровнее скетча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2013 ИМХО, цветной вариант вышел лучше и ровнее скетча :)/> Ну дык. На то он и скетч. ) В моем понимании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2013 Ну дык. На то он и скетч. ) В моем понимании. Иногда покрас портит скетч. И такое бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2013 А вот мои мытарства в SAI. И ей богу, я не понимаю, как люди в ней работают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2013 Новая глава- новая иллюстрация. *рисунок №1* *рисунок №2* А вот мои мытарства в SAI. И ей богу, я не понимаю, как люди в ней работают.... *рисунок №3* №1: Так себе. №2: Крууутооо! №3: Нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2013 №1: Так себе. №2: Крууутооо! №3: Нормально. №1 и будет так себе, так как это набросок, который я потом раскрашиваю. Специально же запостил набросок и финальный результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2013 Вот такой андроид у меня вышел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2013 Что-то ноги у него криво стоят, или мне так кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2013 Оно так и должно быть, он же очень слаб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 (изменено) Приехал с Болгарии... И снова наброски.... Изменено 1 авг 2013 пользователем Damin72 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 Морды лица двух снизу понравились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Морды лица двух снизу понравились) Хех... А моя знакомая сказала, что даже для наброска очень криво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 Ну... "Понравились" ещё не значит "не криво" Этж моё мнение, чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Очередная тачка из GTA San Andreas. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах